narkot Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у мя Alpine SWS-1243D тама 4 канальчика так что тама надо перемыкать перемычкой если я хочу сабик к усилку на 2 ом подключить а не на 4???? вот фото что тута надо перемыкать я не очень силён в этом( Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у мя Alpine SWS-1243D тама 4 канальчика так что тама надо перемыкать перемычкой если я хочу сабик к усилку на 2 ом подключить а не на 4???? вот фото что тута надо перемыкать я не очень силён в этом( катушки по сколько ом? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
RUFUS Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 http://www.rockfordfosgate.com/rftech/woofer_wizard.asp?submitted=true&woofer_qty=1&woofer_imp=4 думою разберется Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 у Alpine SWS-1243D 4+4 ом, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 17 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 + к + - к - Ссылка на комментарий
narkot Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 по 4 ома катушки! Ссылка на комментарий
narkot Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 спасиб помогли!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти