Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Отдельная масса от аккумулятора

Рекомендуемые сообщения

Для чего тянуть отдельную массу от аккумулятора?? Плюс протянут 0 Ga на четырех канальник и моник. Объясните неграмотному :biggrin: :amper: :nea:

П.С. авто 1 год (ржавчины нет)

Изменено пользователем xadyuk
Удельное сопротивление металлов гляньте, меди и стали/оцинковки

По поводу сопротивления разных металов это понятно, но и площадь (сечение) кузова и провода (плюса) тоже очень разные! У меня система не на 10 киловатт звука и стоит ли мне в моей в частности системе покупать дополнительно 4 метра 0 Ga и тянуть от аккума??? Отпишитесь пожалуйста кто сравнивал на практике есть ли существенная разница в не очень мощной системе (DLS MA41, DD M80 усилители, DD 512 2 ом саб, акустика DLS R6A и DLS MB 6.2 компонентная 6,5") с протяжкой отдельного минуса?????

Изменено пользователем xadyuk

Подскажите еще пожалуйста по поводу предохранителя. У меня есть на 150 А. Стоит ли его менять на 200 А с учетом того что провод 0 Га ???

Подскажите еще пожалуйста по поводу предохранителя. У меня есть на 150 А. Стоит ли его менять на 200 А с учетом того что провод 0 Га ???

да стоит) и минус тоже стоит пустить до акума) а так и от кузова можешь притянуть, насамом деле глупый вопрос, если ты думаешь что тебе сейчас приведут какие то графики с утерей контакта/мощности минуса от кузова сравнительно минуса от батарейки то ты ошибаешься) тяни с кузова если тяжко с финансами (цены на 0га знаю):sarcastic:

руки из ::ass::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...