xadyuk Опубликовано 5 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Для чего тянуть отдельную массу от аккумулятора?? Плюс протянут 0 Ga на четырех канальник и моник. Объясните неграмотному :amper: :nea: П.С. авто 1 год (ржавчины нет) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем xadyuk Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Удельное сопротивление металлов гляньте, меди и стали/оцинковки Ссылка на комментарий
xadyuk Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Удельное сопротивление металлов гляньте, меди и стали/оцинковки По поводу сопротивления разных металов это понятно, но и площадь (сечение) кузова и провода (плюса) тоже очень разные! У меня система не на 10 киловатт звука и стоит ли мне в моей в частности системе покупать дополнительно 4 метра 0 Ga и тянуть от аккума??? Отпишитесь пожалуйста кто сравнивал на практике есть ли существенная разница в не очень мощной системе (DLS MA41, DD M80 усилители, DD 512 2 ом саб, акустика DLS R6A и DLS MB 6.2 компонентная 6,5") с протяжкой отдельного минуса????? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем xadyuk Ссылка на комментарий
xadyuk Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите еще пожалуйста по поводу предохранителя. У меня есть на 150 А. Стоит ли его менять на 200 А с учетом того что провод 0 Га ??? Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите еще пожалуйста по поводу предохранителя. У меня есть на 150 А. Стоит ли его менять на 200 А с учетом того что провод 0 Га ??? да стоит) и минус тоже стоит пустить до акума) а так и от кузова можешь притянуть, насамом деле глупый вопрос, если ты думаешь что тебе сейчас приведут какие то графики с утерей контакта/мощности минуса от кузова сравнительно минуса от батарейки то ты ошибаешься) тяни с кузова если тяжко с финансами (цены на 0га знаю):sarcastic: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти