KENT Опубликовано 6 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Продам PrideUFO-418 сопротивление два по 0.7ом саб после полного рэкона у официалов! дырки под саморезы в диффузоре не проделаны это подтверждает что саб не использовался после рэкона продаю по причине того что хочу стену на двух таких первый саб у меня Bleck т.е с чёрными магнитами а этот первой версии с серебристыми представители рекомендавали использовать одинаковые сабы т.к параметры т.с отличаются так что этот продаю и буду искать версию с чёрными магнитами! 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 34 тыщи деньги нужны заберите кто-нибудь новый саб!!! 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
KENT Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ребят забираем лютый саб я с одногои 4квт мощи уже 155+ запилил на музыке планы поменялись второй не ищу буду с одним над оформлением работать купите а:bye: деньги на профиль для каркаса нужны и фанеру) 158 на 42 с 1шт UFO-418 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения