Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

75 гдн

Diesel

Рекомендуемые сообщения

народ, у кого дома стоят, кто знает какой полный диаметр колпачка на диффузоре 75 гдн, очень нужно... :blush: извините за тупой вопрос :biggrin:

управление по управлению всеми управлениями

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

народ, у кого дома стоят, кто знает какой полный диаметр колпачка на диффузоре 75 гдн, очень нужно... :blush: извините за тупой вопрос :biggrin:

До завтра потерпишь? Посмотрю, померю - отпишусь ... У меня их в 2106 /ВАЗ/ - шесть штук сзади стоит + один 12" :crazy:

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Это - походу - уже не те /древние/ 75 ГДН ... Тама Fs - 27-30 герц была ...

нет, это не то, надо у которых колпачки ооочень большие, занимают большую площадь диффа) интересует их размер от края до края шва...

нет, это не то, надо у которых колпачки ооочень большие, занимают большую площадь диффа) интересует их размер от края до края шва...

Мож у меня тожа не такие какие тебе надо - во всяком случае - шва ни на колпачке ни на дифе - тама точно нет ... Колпачек просто приклеян к дифу... :dance2:

Предпологаемый возраст динов - 15-20 лет ... Зачетные , кстати, динамики были ...

Цепляют весь сабвуферный диапазон и при этом легко отыгрываюца до 500 Гц ...

А когда их /динамиков/ еще и много - ваще все реально....

При ударе хорошо прописанной бас-бочки - оптическая картинка в глазах уходит слева-направо - градусов на 15 ... До сих пор не понял с чем это связано - пробовал менять линейки лево-право ... Один хер . Эффект тот же ... :wacko3:

да, все правильно, приклеен, я это и имел в виду)

Сегодня посмотрел-померил .. 150мм диаметр колпачка там... :greeting:

Мне знакомый два 2 подогнал,успел только 1 оргонизовать в ящег,второй пылится,так как в четверг выписали с больницы.Всё что можно терь,спать,ходить окуратно,кушать мягкое! ((( К сожиленью,перерыв в 2.5 месяца предётся зделать в сабостроении!Я не вынесу этого,когда 1 саб давит,2 лежит (((

Q30  2 s15v3  158.8

До завтра потерпишь? Посмотрю, померю - отпишусь ... У меня их в 2106 /ВАЗ/ - шесть штук сзади стоит + один 12" :crazy:

И как это играет?

Человек пошутил,а ты поверил.Понятно,никак,даже если бы таковая инсталляция и существовала

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Человек пошутил,а ты поверил.Понятно,никак,даже если бы таковая инсталляция и существовала

Как тока научусь фотки в форум вставлять - обязательно факот исторического присутствия в наличии засвидетельствую :good:

Последний раз музыка /звуки - пардон/ в ней были 4 года назад ... :biggrin:

На то время этма был самое громкое в ближайшей округе самоходное устройство для сотрясания киосоков, траликоф и прочей херни, посредством локального источника звуковых волн ... :cool1:

Данный девайс до сих пор существует, сейчас находица на консервации...

Возможно скоро будит для не работа по прямому назначению .... :gamer:

http://photofile.name/users/sterlitamak/115296837/124462730/#mainImageLink

В общем как сумел - так и вставил ссылку ...:scratch_one-s_head:

Данному проекту уже 6 лет ...

Как все это играло ? А как могут играть шесть 10" в общем ЗЯ ?:good:

Для справки - это площадь более чем двух с половиной 15" сабов ...

А вот Герц в фазике явно был не при делах ... /У Герца свой ящиг ФИ на 35 Гц - ГДН играли в ЗЯ - т.е. на весь багажник/

Во первых усил был на него цифровой /класс D/ - а это задержки сигнала на 2-3 мсек ... Во вторых фазик ..:scratch_one-s_head:

Трудно было тогда все это свести с ГДН в ЗЯ которые играли во всю полосу - от 30 до 500 Гц без процессороной головы ...

Ощущения от записи работы ударной установки - в общем я такого больше никода не слышал - атака, скорость были ваще ...:gamer:

Реально тот случай когда после удара барабана глаза уходят вместе в одну сторону ...

Главная особенность, что звук весь сзади - но это все строилось не для водителя и пассажира , а для громкого озвучивания улицы ...

Давление.... Приборов тогда не было - но по памяти-ощущениям могу предположить , что было в районе 139-141 Дба , причем начиная с 35 Гц

В общем - вот так мы жили в прошлом ...:yahoo:

Нифига се :shok::shok::shok:

У самого стоят две ГДНки таких же, в очень герметичном ЗЯ с общим обьемом для обоих динов. я просто собрал корпус на бум, а то без сгоревшей ЭРКИ как то скучно стало ездить :(

А игрой ГДНок я был поражен )))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...