Diesel Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 народ, у кого дома стоят, кто знает какой полный диаметр колпачка на диффузоре 75 гдн, очень нужно... :blush: извините за тупой вопрос управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 народ, у кого дома стоят, кто знает какой полный диаметр колпачка на диффузоре 75 гдн, очень нужно... :blush: извините за тупой вопрос До завтра потерпишь? Посмотрю, померю - отпишусь ... У меня их в 2106 /ВАЗ/ - шесть штук сзади стоит + один 12" :crazy: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 да, конечно, жду управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://www.noema.ru/catalog/57/104 DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 http://www.noema.ru/catalog/57/104 Это - походу - уже не те /древние/ 75 ГДН ... Тама Fs - 27-30 герц была ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нет, это не то, надо у которых колпачки ооочень большие, занимают большую площадь диффа) интересует их размер от края до края шва... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нет, это не то, надо у которых колпачки ооочень большие, занимают большую площадь диффа) интересует их размер от края до края шва... Мож у меня тожа не такие какие тебе надо - во всяком случае - шва ни на колпачке ни на дифе - тама точно нет ... Колпачек просто приклеян к дифу... :dance2: Предпологаемый возраст динов - 15-20 лет ... Зачетные , кстати, динамики были ... Цепляют весь сабвуферный диапазон и при этом легко отыгрываюца до 500 Гц ... А когда их /динамиков/ еще и много - ваще все реально.... При ударе хорошо прописанной бас-бочки - оптическая картинка в глазах уходит слева-направо - градусов на 15 ... До сих пор не понял с чем это связано - пробовал менять линейки лево-право ... Один хер . Эффект тот же ... :wacko3: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 29 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да, все правильно, приклеен, я это и имел в виду) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 народ, у кого дома стоят, кто знает какой полный диаметр колпачка на диффузоре 75 гдн, очень нужно... :blush: извините за тупой вопрос Сегодня посмотрел-померил .. 150мм диаметр колпачка там... :greeting: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне знакомый два 2 подогнал,успел только 1 оргонизовать в ящег,второй пылится,так как в четверг выписали с больницы.Всё что можно терь,спать,ходить окуратно,кушать мягкое! ((( К сожиленью,перерыв в 2.5 месяца предётся зделать в сабостроении!Я не вынесу этого,когда 1 саб давит,2 лежит ((( Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 До завтра потерпишь? Посмотрю, померю - отпишусь ... У меня их в 2106 /ВАЗ/ - шесть штук сзади стоит + один 12" :crazy: И как это играет? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Человек пошутил,а ты поверил.Понятно,никак,даже если бы таковая инсталляция и существовала Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Человек пошутил,а ты поверил.Понятно,никак,даже если бы таковая инсталляция и существовала Как тока научусь фотки в форум вставлять - обязательно факот исторического присутствия в наличии засвидетельствую :good: Последний раз музыка /звуки - пардон/ в ней были 4 года назад ... На то время этма был самое громкое в ближайшей округе самоходное устройство для сотрясания киосоков, траликоф и прочей херни, посредством локального источника звуковых волн ... Данный девайс до сих пор существует, сейчас находица на консервации... Возможно скоро будит для не работа по прямому назначению .... :gamer: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 7 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 http://photofile.name/users/sterlitamak/115296837/124462730/#mainImageLink В общем как сумел - так и вставил ссылку ...:scratch_one-s_head: Данному проекту уже 6 лет ... Как все это играло ? А как могут играть шесть 10" в общем ЗЯ ?:good: Для справки - это площадь более чем двух с половиной 15" сабов ... А вот Герц в фазике явно был не при делах ... /У Герца свой ящиг ФИ на 35 Гц - ГДН играли в ЗЯ - т.е. на весь багажник/ Во первых усил был на него цифровой /класс D/ - а это задержки сигнала на 2-3 мсек ... Во вторых фазик ..:scratch_one-s_head: Трудно было тогда все это свести с ГДН в ЗЯ которые играли во всю полосу - от 30 до 500 Гц без процессороной головы ... Ощущения от записи работы ударной установки - в общем я такого больше никода не слышал - атака, скорость были ваще ...:gamer: Реально тот случай когда после удара барабана глаза уходят вместе в одну сторону ... Главная особенность, что звук весь сзади - но это все строилось не для водителя и пассажира , а для громкого озвучивания улицы ... Давление.... Приборов тогда не было - но по памяти-ощущениям могу предположить , что было в районе 139-141 Дба , причем начиная с 35 Гц В общем - вот так мы жили в прошлом ...:yahoo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость DOS_666 Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нифига се :shok::shok::shok: У самого стоят две ГДНки таких же, в очень герметичном ЗЯ с общим обьемом для обоих динов. я просто собрал корпус на бум, а то без сгоревшей ЭРКИ как то скучно стало ездить :( А игрой ГДНок я был поражен ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти