Гость m-bass Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я под 50ГДН собирал бандпас....слюни текли....играло охренительно))) до сих пор вспоминаю.... Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 http://photofile.name/users/sterlitamak/115296837/124462730/#mainImageLink В общем как сумел - так и вставил ссылку ...:scratch_one-s_head: Данному проекту уже 6 лет ... Как все это играло ? А как могут играть шесть 10" в общем ЗЯ ?:good: Для справки - это площадь более чем двух с половиной 15" сабов ... А вот Герц в фазике явно был не при делах ... /У Герца свой ящиг ФИ на 35 Гц - ГДН играли в ЗЯ - т.е. на весь багажник/ Во первых усил был на него цифровой /класс D/ - а это задержки сигнала на 2-3 мсек ... Во вторых фазик ..:scratch_one-s_head: Трудно было тогда все это свести с ГДН в ЗЯ которые играли во всю полосу - от 30 до 500 Гц без процессороной головы ... Ощущения от записи работы ударной установки - в общем я такого больше никода не слышал - атака, скорость были ваще ...:gamer: Реально тот случай когда после удара барабана глаза уходят вместе в одну сторону ... Главная особенность, что звук весь сзади - но это все строилось не для водителя и пассажира , а для громкого озвучивания улицы ... Давление.... Приборов тогда не было - но по памяти-ощущениям могу предположить , что было в районе 139-141 Дба , причем начиная с 35 Гц В общем - вот так мы жили в прошлом ...:yahoo: Смотрю у тебя средние и высокие от радиотехники, скажи как играют, и к чему подключены? Усь или напрямую к мафону? :scratch_one-s_head: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Смотрю у тебя средние и высокие от радиотехники, скажи как играют, и к чему подключены? Усь или напрямую к мафону? :scratch_one-s_head: Средники,ВЧ и крайние верхние ГДН были включены через родные кроссы от S90 на четырехканальный усь в два моста ... Остальные ГДН на второй четырехканальник ... HERTZ HX 300 - на АЛПАЙН MRD 500... А Сч и Вч играют так же как и у S90 ...:good::good::good: Напрямую к мафону их цеплять не резон - сопротивление у них высокое 8 и 16 ом соотвтественно ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Аа, вот оно че... Понятно, а то я смотрю по бокам регуляторы сч и вч:music: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я тоже с этого начинал с другом. Помню на соревнованиях 35АС порвали всех в своём классе, даже можорики оценили качество басса. 133,7 в 06 году. Круче басса я не слышал, в смысле качество. Приятно прошлое вспомнить - они по сей день живы - 30 лет стукнуло. Ссылка на комментарий
yourok Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Человек пошутил,а ты поверил.Понятно,никак,даже если бы таковая инсталляция и существовала А зачем ему врать??? Ссылка на комментарий
P.I.M.P Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Человек пошутил,а ты поверил.Понятно,никак,даже если бы таковая инсталляция и существовала Мы на шести 75ках 139,9 дб делали...в ФИ с экспонентными портами...Играло отлично::hair:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 нее, у меня дома стоят 86 года, видать модель поновее А так конечно звук отменный, особенно после некоторых доработок с коробкой) но для машины жалко их гробить, а целиком в родных ящиках не влазят управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 в ФИ с экспонентными портами...Играло отлично::hair:: объясни как выглядят... управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
P.I.M.P Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 нее, у меня дома стоят 86 года, видать модель поновее А так конечно звук отменный, особенно после некоторых доработок с коробкой) но для машины жалко их гробить, а целиком в родных ящиках не влазят Они вообще не убиваютсо...Мы одну от длски А6 епали,так она епалась,фыркала,но так и не сгорела:good:... Ссылка на комментарий
P.I.M.P Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=68&pictureid=372 Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) вот это сооружение Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 чем усиливали?:scratch_one-s_head: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
P.I.M.P Опубликовано 8 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 чем усиливали?:scratch_one-s_head: Тем же DLS A6:smile: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ясно:sarcastic: ну ниче так, а почему свешивают с багажника? трансформер чтоли? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти