Lexa6630 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет, имею такое авто состав системы такой: голова: sony xav64bt фронт: kap49, f13 в штатных местах сабовое звено: zvx18d1-1шт и kingz audio 12k - 1шт питание: хс2250-1шт, 55кислота(родная), гена 140А тож родной, провода 0ga каденс алюминька, возможно доберется еще один-два агм. на этот сезон возможно даже выйдет на какой-нибудь вид соревнований, основная цель - кататься громко [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Как обычно все начинается с замены штатной головы, не знаю почему именно сони и эта модель, но мне понравилась, да и плюс к тому же в семье маленький ребенок, поэтому мультики уже на дисках готовы)))) Рамка переходная встала как родная, магнитофон тоже, цена вопроса с европереходником 12100рублей [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rydzik Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А где вч рупора? Или так сойдет?))) Каналы 49 мостом пойдут на f13? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А где вч рупора? Или так сойдет?))) Каналы 49 мостом пойдут на f13? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk забыл указать, пищалки в штатных местах, заменил на пищи от комплекта скар vxi, играют от бошки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 поехали дальше, после установки бошки слегка залез в багажник, вибра "абрис", одна из самых жестких вибр в РО, толщина 3мм, прошел полностью нишу, левое крыло и полку, немного осталось на на крышку [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 идем дальше пилим коробас из 15й фанеры(я тебя слепила из того что было наз)))) чистый объем 160 литров, настройка 29 герц, пока еще был нс1 в руках, пихаю все это дело и сразу замер [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TrueEvil Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 короб через багажник залез? можешь размеры подсказать, в какое крыло порт? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Делай короб на трубе и распорок добавь - рез подрастёт по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Как лобовуха себя чувствует при 148? и какая настройка у порта? у меня просто тоже джетта и я боюсь за стекло! Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
TrueEvil Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Санчино, и что стоит? у меня тоже джетта, правда 144 рез был. Думаю 18ху ставить и как туда все засунуть. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Санчино, и что стоит? у меня тоже джетта, правда 144 рез был. Думаю 18ху ставить и как туда все засунуть. https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1437878/ рез щас 145 на 38 герц с DB 412 + 3500 Урал. дорабатывать немного короб буду. Ссылка на комментарий
TrueEvil Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Санчино, читал читал на драйве, но меня как то 12 не устраивают,а валящие-дорогие гады. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Санчино, читал читал на драйве, но меня как то 12 не устраивают,а валящие-дорогие гады. современем хочу вторую бошку приобрести у усь путёвый. но это в планах) пока так. Ссылка на комментарий
TrueEvil Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Санчино, ну 2 12 или 15 ху я представляю как засунуть, багажник то большой по сути, но на 18ху не решаюсь пока не буду уверен что влезет нормально. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 8 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Санчино, ну 2 12 или 15 ху я представляю как засунуть, багажник то большой по сути, но на 18ху не решаюсь пока не буду уверен что влезет нормально. Я думаю со свистом зайдёт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти