Гость Сергей 24 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Доброго времени суток! Господа форумчане, имеются след. Компоненты: Кондей-мистери 1фарад. Комплект проводов. Усь-Kicx FORMULA KAP-10 M Саб-EarthQuake Magma 15" Технические параметры: Сабвуфер EarthQuake Magma 15 Даметр: 15 ” (380 мм) Мощность максимальная: 1500 Вт Мощность номинальная: 750 Вт Уровень чувствительности: 91 дБ/Вт (1 м) Резонансная частота: 24 Гц Добротность: 4,45 Эквивалентный объем: 162 л Размер звуковой катушки: 76,2 мм Эквивалентный акустический объем: 246,36 л Рекомендованный объем ЗЯ: 56,6 л Материал диффузора: полипропилен Двойная звуковая катушка: 2х4Ом. Литая корзина Корпус с двумя фазоинверторами. Проблема в следующем - отвратительное звучание, мне кажется ящик рассчитан не верно. Хочу переделать корпус (нужен качественный звук), помогите с размерами корпуса.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Доброго времени суток! Господа форумчане, имеются след. Компоненты: Кондей-мистери 1фарад. Комплект проводов. Усь-Kicx FORMULA KAP-10 M Саб-EarthQuake Magma 15" Технические параметры: Сабвуфер EarthQuake Magma 15 Даметр: 15 ” (380 мм) Мощность максимальная: 1500 Вт Мощность номинальная: 750 Вт Уровень чувствительности: 91 дБ/Вт (1 м) Резонансная частота: 24 Гц Добротность: 4,45 Эквивалентный объем: 162 л Размер звуковой катушки: 76,2 мм Эквивалентный акустический объем: 246,36 л Рекомендованный объем ЗЯ: 56,6 л Материал диффузора: полипропилен Двойная звуковая катушка: 2х4Ом. Литая корзина Корпус с двумя фазоинверторами. Проблема в следующем - отвратительное звучание, мне кажется ящик рассчитан не верно. Хочу переделать корпус (нужен качественный звук), помогите с размерами корпуса.:flag_of_truce: От магмы ниче не добъешся. Поменяй саб, поменяй усил и будет счастье:yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти