seenbo Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всем добрый день вообщем решил я поставить что бы у меня саб вырубался с кнопки вроде все сделал начал подключать сгорели предохранители , поменял предохранители убрал кнопку всю проводку хорошо подключил начал подключать минус на усь сгорели предохранители ставил и на 30 а но не горят но усь даже не включается , решили на другую машину перекинуть его там такая же ситуация . ну думаю погорел разобрал его но там даже нет никаких признаков что что то коротнуло проверил всю плату все проверил ничего не обнаружил . Кто знает в чем дело , было ли у кого такое и как лечить ? Усь Supra tbs a2160 Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Такие усилители могут прям в магазине на полке сломается,возми нормальный усилитель,нормального производителя и не мучайся 18ха банан Ссылка на комментарий
seenbo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Такие усилители могут прям в магазине на полке сломается,возми нормальный усилитель,нормального производителя и не мучайся Нормальный это какой ? Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что за Саб собирается питать??? 18ха банан Ссылка на комментарий
seenbo Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что за Саб собирается питать??? Supra SBD-300 Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не зная что за Саб не что посоветовать не могу 18ха банан Ссылка на комментарий
Roma24alihanov Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Из тех что не слишком дороко кикс AR 300.1 и AR 350.1 отличный вариант 18ха банан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти