Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Постройка до 100к

Рекомендуемые сообщения

Привет всем сразу оговарюсь руки есть но нет знаний о компонентах и их настройки а также правильном подключении так что прошу помощи в постройки аркестной музыки хочется громкий фронт имеющий приятный бас слушаю больше реп басистые песни, авто у меня два одна шкода фабия и другой пасат седан хотелось бы подобрать так чтоб я мог сначала собрал бы на одну машину потом те же самые компаненты яб прикупил на другую машину...

Из компанентов самый экономичный вроде процесорный пионер 80 новый вроде 18-20т стоит бушку брать не хочу, провода медь многожилка сила (+\-) сечением 16, по аппаратуре 1,5 квадрата сечением все гильзовать и обжимать (покупать спецелизированые провода очень дорого сила порядка 20т выйдет для меня это много:(( поэтому думаю купить просто кабеля ВВГ в электрики ну и гофру чтобы все красиво положить по салону + шумо/вибро изоляция дверей салона полностью в дверях подиумы с деревянными кольцами проклеянные, корпус для саба делать сам хочу чтоб постараться расположить в багажном отсеке его и всю аппаратуру (+\- чтото расположить в салоне)

Незнаю нужен ли акум дополнительный или нет не знаю какие калонки брать знакомые говарили про Alphard Hannibal X6L а пищалки дд в2... Подскажите что брать был бы признателен если будет схема подключения и что как настроить чтоб радовала музыка спасибо за помощь.

Из компанентов самый экономичный вроде процесорный пионер 80 новый вроде 18-20т стоит бушку брать не хочу

на счет ГУ

алпайн новый 195 вышел, уступает 80 по срезам вродь как только

а почему б/у не рассматривается? за 10тр можно взять и 88, и 9835/53/55 и т.д

:hi:

В общем мне вчера посоветовали не париться так как в соревнованиях участвовать не буду а чтоб получить громкий фронт то взять:

dd cs 6.5 - 2 пары на фронт, kicx kar 4.150, dd 512 и под блин короб 50литровый со щелью 3см...

мафон стоковый оставить который стоит пионер серии den

В общем мне вчера посоветовали не париться так как в соревнованиях участвовать не буду а чтоб получить громкий фронт то взять:

dd cs 6.5 - 2 пары на фронт, kicx kar 4.150, dd 512 и под блин короб 50литровый со щелью 3см...

мафон стоковый оставить который стоит пионер серии den

Ну вопервых для громкого фронта бери серию во м6.5+во в1...2пары

Усь если денег не жалко бери дд, если жалко то бюджет вариант acv 4.150

Саб бери sq hds 312 или 315(щас на них предзаказ будет)

Моник дд м1с..

Мафон бери все же пион 80:hi:

пы.сы про щель 3см улыбнуло советчики у тебя высший класс:lol:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

про питание не слово))))

покупать фирменные дорого... поэтому буду покупать кабель электрический КГ по характеристикам таже медь только в мягко/резиновой броне поэтому все это дело будет уложено в гофрах.

сила 35 квадрат от акума напрямую.

по колонкам 1,5 квадрат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...