Romeo78 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне больше понравилось как Гугл переводит-Бесплатная доставка летом горячее надувательство леди ... Горячее надувательство... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мужики, может кто нибудь встречал подобные штаны у китайцев. Не поверю, что у них такого нет. А поисковик на русском в алиэкспрессе у меня чего-то не работает, за место русских букв бякушки вылазят. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 вот по кроссам у меня есть уже с китая кроссы размер US - 10 по нему же и выбирать? или у каждого китайца свой размер со своей сеткой)) В низ сраницы спускаешь и там размерная сетка с сантиметрами смотрищ на US размер в низу смотришь см. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Мне больше понравилось как Гугл переводит-Бесплатная доставка летом горячее надувательство леди ... Горячее надувательство... :rofl2: искал штаны для проводов верхняя фотка, и нашлось нечно нижняя фотка+ описание :lol: 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Бери они дешевле Ссылка на комментарий
molodoimvv Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 кабель в задницу:D:D:D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти