basshead Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чётко ровно 4 !)) Обзаведитесь нормальными приборами для измерения сопротивления катушки по постоянному току,затем узнайте,что означает импеданс(сопротивление переменному току),затем узнайте,что стандартами МЭК(международной электротехнической комиссии) признаётся четырёхомным динамик,сопротивление которого постоянному току лежит в пределах от 2.8 Ома до 4:biggrin: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Это ещё что такое ?[emoji1] Ща домой приеду замерю ещё разок т.е. щупы тестера замкни между собой и глянь сколько показывает:hi: Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 щас перемерил 3.2 получается тестер что то моросил, в интернете тоже написано реально сопротивление 3.2ом, а так если бы у тебя он был ремонтный следы бы видны были я думаю ну хз, всякие ремонтники бывают Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Обзаведитесь нормальными приборами для измерения сопротивления катушки по постоянному току,затем узнайте,что означает импеданс(сопротивление переменному току),затем узнайте,что стандартами МЭК(международной электротехнической комиссии) признаётся четырёхомным динамик,сопротивление которого постоянному току лежит в пределах от 2.8 Ома до 4:biggrin: всё это понятно, но что то расхождения у всех большие, не верю чтобы тестеры так врали:sorry: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 всё это понятно, но что то расхождения у всех большие, не верю чтобы тестеры так врали:sorry: ты видимо плохо себе представляешь,сколько стоит нормальный прибор http://www.chipdip.ru/product/fluke-107/ хотя бы вот такой Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ты видимо плохо себе представляешь,сколько стоит нормальный прибор http://www.chipdip.ru/product/fluke-107/ хотя бы вот такой можно и подороже найти) но были у меня в детстве часы за 20р, по точности время не хуже ролексов показывали Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Были у меня в своё пара таких в зя, играли от тарантулы 2000. Мне очень нравилось. Одно время даже жалел что продал. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти