Гость umbrosx Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Доброго времени суток уважаемые звуковые маньяки!!! я в этом деле новичок,даже сказать не разу не сталкивался и вот хочу чтоб мне помогли и посоветовали!!!имея 60-80 тыщёв нашими что мне приобрести для моей таньки 2003 года (nissan teana),какие компоненты приобрести и где,как расположить,ну вообщэм всё чем вы можете помочь????????? Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Доброго времени суток уважаемые звуковые маньяки!!! я в этом деле новичок,даже сказать не разу не сталкивался и вот хочу чтоб мне помогли и посоветовали!!!имея 60-80 тыщёв нашими что мне приобрести для моей таньки 2003 года (nissan teana),какие компоненты приобрести и где,как расположить,ну вообщэм всё чем вы можете помочь????????? Ну и что ты ждешь от людей с таким вопросом? Насал бы хоть цели, а то бюджет и год авто ничего не даёт. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сначала потрать на шумку тыщь 10-15... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сначала потрать на шумку тыщь 10-15... Погодь, шумка успеется. Вопросы: 1. Для каких целей музня, повседневка или соревнования. 2. Что слушается, какие жанры предпочтительней. 3. Озвученый бюджет только на железо или с установкой. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость umbrosx Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Погодь, шумка успеется. Вопросы: 1. Для каких целей музня, повседневка или соревнования. 2. Что слушается, какие жанры предпочтительней. 3. Озвученый бюджет только на железо или с установкой. 1. Повседневка!!!(а что с таким бюджетом можно подготовить и к соревнованиям?) 2. Негры,клубняк,ну и под настрой попсень!!!)))(люблю чтоб бассило) 3. Пока расчитываю только на железо!!! яж говорю я не сталкивался с серьезной темой по музле:cray: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну тогда шумка,За басом-на этот форум,железо можно и здесь прикупить-вон Smoke много чем торгует и парни не отстают. Ссылка на комментарий
Гость umbrosx Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Smoke здравствуй, а ты что думаешь? хотелось бы линейку кикеровскую использовать!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Smoke здравствуй, а ты что думаешь? хотелось бы линейку кикеровскую использовать!!! Да я откровенно говоря не знаток и не любитель Кикера.:flag_of_truce: Ну а в принципе, можно достойно подобрать...... если уж Кикер нравится, то например 2 12-хи L5 под усь ДЛС МАД15 или ДД М1а. Акустику советовал бы Бейма SCK65. Усь на фронт например ДД А2, ГУ Пион 88-й например или Альп 9853 поискать, мне он больше нравится :music: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти