alex_amr Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ато вот пара токих девайсов лежат не розмятые ,стоит замарачиваться? зарание всем спосибо:hi: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ато вот пара токих девайсов лежат не розмятые ,стоит замарачиваться? зарание всем спосибо:hi: Привет.У моего друга были две 12ки.Мы им сделали закрытый короб по 25кажется литров на каждый-по инструкции вообщем.Я их размял по-человечески.Подключили их к моноблоку Арт Саунд.Питание адекватное-вообщем через две недели у одного оторвалась верхняя центрирующаяшайба(клей по ободу в месте склейки с корзиной)-я её приклеил.Поиграло ещё неделю-оторвалась внутренняя.Отдирать верхнюю не стали,т.к. вскоре после этого и второй саб точно так же "заболел",и болле того-резко умер от заклинивания катушки(у него обе сразу полетели)Не знаю,как у других ребят,но у нас с Вулканами такая история получилась,и это при том,что усилок их до номинала(заявленного) не раскачивал. Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мля !а дорогие почемута:scratch_one-s_head: просто знакомый в росрочку отдал ,да и 12хи надоели уже Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
IL'YA Опубликовано 18 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 мля !а дорогие почемута:scratch_one-s_head: просто знакомый в росрочку отдал ,да и 12хи надоели уже Я сам не пойму за что они стоят так.Мы их (это года четыре назад) брали по 4.500 за один (в Ростове).А сейчас 12ка около 7.500-8.000 стоит.За эти деньги можно много чего купить хорошего.Хотя у Арт'ов на бумажке характеристики хорошие и катушка вроде серьёзная-всё как бы ничего.Но на деле-я прям удивился,почему так плохо всё.И ладно бы один,так два из разных(не сразу оба брались) партий-и одинаковые проблемы. Ну может сейчас они доработали их,или нам тогда не повезло дважды.Х.З. Новый никнэйм Lu Kan Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Я сам не пойму за что они стоят так.Мы их (это года четыре назад) брали по 4.500 за один (в Ростове).А сейчас 12ка около 7.500-8.000 стоит.За эти деньги можно много чего купить хорошего.Хотя у Арт'ов на бумажке характеристики хорошие и катушка вроде серьёзная-всё как бы ничего.Но на деле-я прям удивился' date='почему так плохо всё.И ладно бы один,так два из разных(не сразу оба брались) партий-и одинаковые проблемы. Ну может сейчас они доработали их,или нам тогда не повезло дважды.Х.З.[/quote'] мне 11р обошлись атак можно и сондали взять но пока наличных нет и ждать не охота да и Жена напрегает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 кто ещо что скажет:flag_of_truce: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти