Korchnev Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Уважаемые знатоки,прошу в помощи правельной установке аудио системы) Хочу слипить систему из того что уже имеется,так вот. Начнём с того что у меня началась проблема с периодическим пропаданием питания на магнитолу,и дабы не искать его я хочу запитать от АКБ на примую. Что мы имеем: 1. Г.у. алпайн мда977ж 2 .2х компонентный фронт Фокал ИС 200 3.4х канальный усилитель кароззириа гм-х 5400 хотелось бы использывать для подключения фронта.(Тут хотелось бы по подробний,что за каналы а и б ) Как лучше все это подключить,какие провода брать? Какую силу выбрать на 2 усилителя (КГ?) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 в твоем случае, от АКБ к УСИЛИТЕЛЮ - кг16-кг25(или аналог бренд). От УСИЛИТЕЛЯ к ФРОНТУ 2.5мм2 Ссылка на комментарий
Korchnev Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Этого хватит на 2 усилителя? Минус тоже лучше на клему кинуть? Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Korchnev, я в описании увидел только один усь. Какие уси, распиши поподробнее Ссылка на комментарий
Korchnev Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну один что в описание,второй конечно тоже есть ( на саб),но он времянный как и сам саб)) В дальнейшем думаю кикс 1:1000 или что то в этом роде,сейчас пока беспокоит поканалка)) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 тогда плюс и минус тяни кг50 или 0ga. и АГМ в багажник Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И предохранитель на + у АКБ поставить не забудь. Концы КГ желательно в наконечники и гидропрессом обжать. 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Korchnev Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо,зачем акум в багажник?)) Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Затем что кикс 1000 очень много жрет Ссылка на комментарий
anton250893 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вроде компоненты то нормальные) зачем портить картину тысячником не понимаю, если все-таки будешь тысячник ставить тогда + и - кг 50, с гены провода продублируй, ну и какой нибудь агмчик в багажник, но имхо тысячник лучше заменить Ссылка на комментарий
Korchnev Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а какой посоветуете усил на саб?) Ссылка на комментарий
Korchnev Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нашел еще кабелек 10qmm oris его я думаю пустить на развитление к усилителям,норм? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 а какой посоветуете усил на саб?) Саб то какой? 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Korchnev Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Саб пролоджи вов))) КИЛОВАТНИК (шутка))) (для поддержки баса пока пойдет) Временно,с сабовым звеном пока не определился. Меня пока интересует поканалка,как все правельно подключить,и какое сичение куда брать)) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 тебе писали уже про сечение. вот и как тебе советовать усилитель, если ты сам не определился, какой сабвуфер будет?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти