алебастер96 Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот вы его пацаны ща просто уничтожили... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вангую что у тебя питания даже близко не подходит к ГЗ2500 вот он в защиту и уходит от просадов. Штатный акум GM AGM 80 Ah штатный генератор 130 А и кг 25 на + и - Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 OneLoveLoudSound, дядь питание проверь, Антон правильно пишет И про гавнитолу повторюсь, тем более подключено через задние динамики там спад со 100гц резкий. У меня прост тоже GTC столкнулся с проблемой ГУ. Можно более бюджетное что то взять, а что прости 35к за магнитола? :peel: Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот вы его пацаны ща просто уничтожили... ты считаешь что меня кто то уничтожил? хм, интересно почему я так не считаю? я задал вопрос парням, на счет ника долго не думал, и уж явно не имел в виду что я первый любовник лауд саунд! просто первое что пришло на ум! А если вы тут все такие остроумные в интернете то мне Вас жаль! В любом случае всем кто ответил всем большое спасибо, а всем кто смеется над чем либо - бог с Вами, я не обижаюсь) наверное вырос уже из этого возраста! Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 OneLoveLoudSound, дядь питание проверь, Антон правильно пишет И про гавнитолу повторюсь, тем более подключено через задние динамики там спад со 100гц резкий. У меня прост тоже GTC столкнулся с проблемой ГУ. Можно более бюджетное что то взять, а что прости 35к за магнитола? хорошо спасибо чувак! просто у меня в городе никто не занимается впайкой линейников, вот и вынужден был покупать преобразователь почти за 3000. жаль что походу зря.. Ссылка на комментарий
tazprotivvseh Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Жди Лоудов,они диагноз даже без фото тебе скажут и порчу снимут,любовь ведь она одна и на всю жизнь,тем более первая) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 OneLoveLoudSound, поржать никто не отменял Хотя бы к передним прикрути, задние ваще печально :peel: Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 OneLoveLoudSound, дядь питание проверь, Антон правильно пишет И про гавнитолу повторюсь, тем более подключено через задние динамики там спад со 100гц резкий. У меня прост тоже GTC столкнулся с проблемой ГУ. Можно более бюджетное что то взять, а что прости 35к за магнитола? да я в интернете нашел на штатное место Андроидное ГУ с выходами предусилителя фильтрами временными задержками и т.д. она и стоит 35000 Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 короче помощи и тут я не дождусь. всем лиж бы поржать! ладно все равно всем спасибо! Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 OneLoveLoudSound, я бы не тратил на это Г деньги, оно глючит и звук пипец полный, сталкивался :peel: Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 OneLoveLoudSound, я бы не тратил на это Г деньги, оно глючит и звук пипец полный, сталкивался ну в таком случае варианта походу два. либо цеплять динамик в 4 ома, что бы хотя бы качество было нормальное. либо впаивать линейники, но тогда ГУ снимается с гарантии помоему Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 да и все равно в 4 ома усил жрать будет гораздо меньше, возможно проблема решится, но придется пожертвовать мощёй Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 OneLoveLoudSound, выпаивать, официалы думаешь это заметят? :peel: Ссылка на комментарий
se7ent Опубликовано 10 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Да нет dd и dd подружить надо :yahoo: С помощью этого http://www.ddaudio.com/products/accessories/sc4 Ссылка на комментарий
OneLoveLoudSound Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 SweaR, да хрен знает, если она сгорит или выйдет из строя ее в любом случае будут снимать и тогда увидят что там сурогатные линейники впаяны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения