fen0men_77rus Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А 250ю подпилить?) не?) все там влезает, если с умом))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А 250ю подпилить?) не?) все там влезает, если с умом))) Ну там 200 предел) если только уже кузов пилить, чтоб короб влез ))) конечно можно 250 вкорячить, но там помучаться конкретно придется, возможно в будущем попробую) сейчас ставлю точно 200. Посмотрю как они себя чувствовать будут , а так короб получается почти как первый с прохами Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 И на сколько я помню, 250 повышает настройку при той же длине что и 200, причем довольно не плохо) а я хочу конкретно низы)) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так щелевой фазик никто не отменял, если с местом нарпяги. А так - да, от 140 и ниже, по максимуму Короб, потом уменьшать... У меня пара Бб12 в 140 литрах очень приятно играла... По порту квадратов 370-450 должно подойти 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так щелевой фазик никто не отменял, если с местом нарпяги. А так - да, от 140 и ниже, по максимуму Короб, потом уменьшать... У меня пара Бб12 в 140 литрах очень приятно играла... По порту квадратов 370-450 должно подойти Спорить не буду, но мне именно труба почему то по душе) вроде мягче с ней басс получается, по жирнее)) Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Спорить не буду, но мне именно труба почему то по душе) вроде мягче с ней басс получается, по жирнее)) 200 ой им мало, на ход быстро выйдешь. Тут уж тогда решать, что и как хочется... Я бы делал 120 л, трубу 52-57см, это вылезет под 28 вроде... Низы будут приятные, уверен) 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 200 ой им мало, на ход быстро выйдешь. Тут уж тогда решать, что и как хочется... Я бы делал 120 л, трубу 52-57см, это вылезет под 28 вроде... Низы будут приятные, уверен) По басс порту выходит 130 где то и труба вроде 60-65 , это 29, сейчас как они приедут я их насиловать не буду , подключу в 0.8 разомну, а дальше уже посмотрим, думаю на ход они выходить будут в 0.2 в том же коробе, а сейчас им дури будет маловато) Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 По басс порту выходит 130 где то и труба вроде 60-65 , это 29, сейчас как они приедут я их насиловать не буду , подключу в 0.8 разомну, а дальше уже посмотрим, думаю на ход они выходить будут в 0.2 в том же коробе, а сейчас им дури будет маловато) ну оценивать опыт человека и программу не варик, учитывая опыт марселя:smile::smile: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Aaastraaa Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ну оценивать опыт человека и программу не варик, учитывая опыт марселя:smile::smile: Спорить не буду ) готов любые советы слушать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти