Н.кос Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Приветствую всех начинающих!!! Поможем с построением короба и системы!!!! посчитать,запилить и отправить для нас не проблемма!!!! есть варианты коробов-конструкторов,мы считаем и пилим,отправляем вам,вы сами по нумерации деталей собираете!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Приветствую всех начинающих!!! Поможем с построением короба и системы!!!! посчитать,запилить и отправить для нас не проблемма!!!! есть варианты коробов-конструкторов,мы считаем и пилим,отправляем вам,вы сами по нумерации деталей собираете!!!! Здравствуйте уважаемый Николя) а сколько стоит у вас запилить короб?) :peel: под пару десяток по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 fen0men_77rus, Андрюха,можно сказать,уже пилю! тянем каким цветом? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Мистер Белый Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оффтоп Приветствую всех начинающих!!! Поможем с построением короба и системы!!!! посчитать,запилить и отправить для нас не проблемма!!!! есть варианты коробов-конструкторов,мы считаем и пилим,отправляем вам,вы сами по нумерации деталей собираете!!!! неплохо было бы какое нибудь портфолио:biggrin:группу в вк тоже,следить тоже дело хорошее:splbox: руки из ::ass:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мистер Белый, когда собирал машинки об этом и не задумывался,надо порыскать. у меня все по старинке,все чертежи на бумаге,так пару фоток сделаю и на этом всё((( Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Внесу свою лепту : изготовление обшивок , накладные подиумы , установка вч в стойки и уголки зеркал . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Что то нет ни фото ни отзывов. Вангую что очередное кидалово :lol::rofl: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Воу Воу парни,какое кидалово, все по чесноку! знаю Колю и Женю не первый год! Кто нэ вэрит.йя твой двор зерно клевал!:lol: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 На носу аж кирпич расплывается вокруг))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я когда-то всем говорил , что я фотками и гаджетами не умею управляться , но видимо придется научиться я твой двор зерно клевал :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти