Odissey Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ребят, такой вопрос: а если ВЧ и СЧ пустить через крос? Ссылка на комментарий
sam01 Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Через пассивный? Может лучше через активный? Тогда, что мешает?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Автомобили: звук и дизайн. Ссылка на комментарий
DachNick Опубликовано 26 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Народ, я тут на сайте такую схему подключения вычитал: включаем трёхкомпонентный режим (front rear woofer), в front втыкаем пищалки, в rear среднечастотники, а в один из каналов woofer (правый) втыкаем Y разветвитель и в него ещё один Y разветвитель, к которому подключаем линейку на сабвуфер, а в оставшиеся два канала втыкаем мидбасы. Как здесь пишут, при такой схеме проблем с задержками не возникнет, так как расстояние от правого мидбаса до сабвуфера практически одинаковое. Меня интересует качество сигнала на сабвуфер??? ничего не изменится от того, что он будет получать сигнал так сказать в mono режиме? Smoke чуть ли не целую статью писал по поводу такого подключения... В общем то схема опробована тысячекратно, всё работает... Лично меня тоже смущает работа саба от одного канала... Я за близкое размещение ВЧ-СЧ головок, тем более у тебя СЧ "купол" и работы их от одного канала "фронт", в режиме "головы"- фронт, тыл, саб... "Фазу"(сцену) ловить придётся за счёт направленности СЧ, ВЧ, но если не такие ньюансы- инсталл станет банальной рутиной... Ссылка на комментарий
NikAn7 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) такую схему можно реализовать через кросс, хоть активный хоть пассивный. или на вч-сч 4х канальный усилитель, со своими фильтрами вч/сч. то есть, подключение вч-сч от своей пары линейных выходов, миды от своей. саб соответственно от своей. получится что сч/вч будут двигаться процем совместно. Изменено 27 августа, 2010 пользователем NikAn7 Ссылка на комментарий
NikAn7 Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Народ, я тут на сайте такую схему подключения вычитал: включаем трёхкомпонентный режим (front rear woofer), в front втыкаем пищалки, в rear среднечастотники, а в один из каналов woofer (правый) втыкаем Y разветвитель и в него ещё один Y разветвитель, к которому подключаем линейку на сабвуфер, а в оставшиеся два канала втыкаем мидбасы. Как здесь пишут, при такой схеме проблем с задержками не возникнет, так как расстояние от правого мидбаса до сабвуфера практически одинаковое. Меня интересует качество сигнала на сабвуфер??? ничего не изменится от того, что он будет получать сигнал так сказать в mono режиме? там же на сайте написано должно быть, что усилок на саб с плавным фазовращателем. получается на вч, сч, мид раздельная задержка процем, а на саб с помощью плавного фазовращателя. что по поводу качества сигнала на саб от одного выхода, думаю ни чего страшного не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти