Gembyxa Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем доброго дня!) Ибо ничего не понимаю в коробках для саба,попытаюсь обратиться за помощью к вам! И так,есть у меня сам динамик Alpine http://www.alpine.ru/p/Products/enclosure-subwoofer2790/swg-1244 Сейчас он стоит в достаточно большой коробке с ФИ,с этой коробкой я его и купил. По началу,как играл саб мне нравилось,но со временем стал слышать так скажем бубнеж,пытался обратиться к настройщикам,но настроить его до такого эффекта как мне хотелось так и не получилось,ко всему этому мой настройщик вроде обмолвился о том,что корпус мой не правильный и умыл руки:sad: В связи с выше описанным прошу консультации и помощи по поводу выбора/расчета нового корпуса!) Чего б я хотел получить: 1.Точно не преследую цели слушать только бас без музыки,как частенько вижу у гопничков с района в 9-тках) 2.Хотелось бы именно ощущать бас,а не слушать бубнеж)Наверное это называется глубиной, а может и силой) P.S. Динамик у меня качает Kicx qs 1.350 P.P.S. Авто у меня хэтч,если это важно) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 13 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Gembyxa, Напишите в вк проще будет обсудим , я помогу и выслушаю более подробно . Только не давно сделал корпус под ешку , на трубах (порты) ..... Жду !!! Ссылка в личке, посмотрите! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
sergey_klip Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Gembyxa, а может фотку короба старого с размерами выложишь посмотрим что за короб....и модель уся и машины Ссылка на комментарий
omsksn Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Gembyxa, Приветствую! Какой короб сделал для альпа? Вчера такой же купил. Теперь в поисках короба. Требования такие же как у тебя. Поделись опытом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти