Гость Makson_Mark II Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 привет, подскажите как избавиться от дребезжания крышки багажника и стоп сигналов. Машина Марк II:unknown: Ссылка на комментарий
Гость bestuzhev Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 привет, подскажите как избавиться от дребезжания крышки багажника и стоп сигналов. Машина Марк II:unknown: Как обычно проклеить виброэзоляцией Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вопервых конечно же вибродемпфированее, дальше - утяжеление (частично вытекает из вибродемпфирования), модернизация или замена уплотнителя, замка. Чем жестче уплотнитель, то есть чем сильнее нужно хлопнуть, чтобы багажник закрылся, тем меньше он будет дребезжать. А номер, фары, и все прочее навесное нужно через уплотнители ставить. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А потом плюнуть и сказать - а хер с ним! :d Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 29 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 спасибо ВСЕМ, на выходных собираюсь снимать фары, поставить через резину. P.s. Что за виброизоляция, где взять, что стоит? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Diamat, STP и прочее "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость DoopeRS Опубликовано 30 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Makson_Mark II у нас в городе stp продают неплохо, на владимировской 2а можешь глянуть. У меня есть шумка kicx. Ссылка на комментарий
Гость Makson_Mark II Опубликовано 31 мая, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 сколько может потребоваться для багажника? сколько примерно может стоить? заранее спасибо :-) Ссылка на комментарий
Гость srastuha870 Опубликовано 26 июля, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 я блин седня всетаки добился своего,заклеил намертво крышку багажника,два листа ушло и на бампер два тоже.Так все нормально-но одно но!замок гремит ужасно.Че с ним делать?посоветуйте?я слышал что есть какието замки магнитные? Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я блин седня всетаки добился своего,заклеил намертво крышку багажника,два листа ушло и на бампер два тоже.Так все нормально-но одно но!замок гремит ужасно.Че с ним делать?посоветуйте?я слышал что есть какието замки магнитные? разбираешь замок и фигачишь салидола туда. у меня перестало. делал год назад. до сих пор тишина. а по поводу общей проклейки - я беру частоты в герцах, оставляю только саб и начинаю искать... долго, но результат офигенный. Ссылка на комментарий
Гость CyZ Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) разбираешь замок и фигачишь салидола туда. у меня перестало. делал год назад. до сих пор тишина. а по поводу общей проклейки - я беру частоты в герцах, оставляю только саб и начинаю искать... долго, но результат офигенный. во ты жгешь... а насчет солидола это правильно я тоже так делал только в дверях все тяги и замки и ручки внутри промазал и еще и смазкой в аэрозоли побрызгал какойто и все перестало звенеть. открываться стало лучше и закрываться... и в холодное время смазка замков не лишняя... а не поможет может стоит посмотреть замок новый, может раздрочин:wacko1: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем CyZ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я блин седня всетаки добился своего,заклеил намертво крышку багажника,два листа ушло и на бампер два тоже.Так все нормально-но одно но!замок гремит ужасно.Че с ним делать?посоветуйте?я слышал что есть какието замки магнитные? На подъездах такие замки стоят усилие 300-500кг :rofl2: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 пару талрепов и затягивать их из салона через подлокотник))))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти