Alfa Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ты с альфой вместе или че? А то вопрос одному задаешь, а ответ от другого приходит. Тем более что 2113 - какой порт на 57 и даже 53Гц? :hang1: Я на форуму пишу не для того чтоб пиписками мериться как ты, и не выяснять кто хуже что лучше, мне нужен был совет а не твои догадки о том что мне многовата настройка 53гц. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 может тебе начать делать ящик в 60 литров чистого объёма? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я на форуму пишу не для того чтоб пиписками мериться как ты, и не выяснять кто хуже что лучше, мне нужен был совет а не твои догадки о том что мне многовата настройка 53гц. тебе и 53кгц много будет, вон уже весь свой мозг вальтанул давиловом, охинею несешь как сумасшедшая бабка в дурке, завязывай с спл, дабы последние извилины не высморкал! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) :rofl::wacko3::rofl2::yahoo: тебе и 53кгц много будет, вон уже весь свой мозг вальтанул давиловом, охинею несешь как сумасшедшая бабка в дурке, завязывай с спл, дабы последние извилины не высморкал! согласен :empathy2:, Добавлю т себя я делетант чистой воды :lol: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Alfa Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 может тебе начать делать ящик в 60 литров чистого объёма? Мала, план на этот год 75л - труба Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 может тебе начать делать ящик в 60 литров чистого объёма? почему именно с 60, и вообще на что стоить обратить внимание в постройке данного оформления? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Потому что за глаза хватит и этого литража.И динамик посильнее нагрузится с точки зрения амплитуды.Хватит и одной 160 мм трубы с фланцами.динамик и порт расположите максимально удалённо друг от друга,порт в левое крыло,динамик в правое,вот и всё,150 будет в леготу Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Потому что за глаза хватит и этого литража.И динамик посильнее нагрузится с точки зрения амплитуды.Хватит и одной 160 мм трубы с фланцами.динамик и порт расположите максимально удалённо друг от друга,порт в левое крыло,динамик в правое,вот и всё,150 будет в леготу а как поступить в седане? С теми же условиями? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Именно также и поступить,результат в подписи на одной Рке 12" в ВАЗ2110 Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Потому что за глаза хватит и этого литража.И динамик посильнее нагрузится с точки зрения амплитуды.Хватит и одной 160 мм трубы с фланцами.динамик и порт расположите максимально удалённо друг от друга,порт в левое крыло,динамик в правое,вот и всё,150 будет в леготу Спасибо за совет, учту, но сделаю пока 75 литров(больше не меньше), ну а порт 20 см в диаметре, тем более заменить я его на другой могу в легкую. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 20 см я бы не стал делать,ну попробуй,вдруг что-нибудь выйдет.Просто я делал боевой ящик на 2 Рки 80 литров с такой фазой-не работает,с 16 см лучше Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Именно также и поступить,результат в подписи на одной Рке 12" в ВАЗ2110 а если расположить все это дело в салоне, за место задних сидений,дин в правую дверь , а фаз в левую? из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 20 см я бы не стал делать,ну попробуй,вдруг что-нибудь выйдет.Просто я делал боевой ящик на 2 Рки 80 литров с такой фазой-не работает,с 16 см лучше Труба на 2 дина. Интересно. А фотки можешь выложить, а то что-то ни как не представлю его себе. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 а если расположить все это дело в салоне, за место задних сидений,дин в правую дверь , а фаз в левую? пробовал и так,намного хуже Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 2 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Труба на 2 дина. Интересно. А фотки можешь выложить, а то что-то ни как не представлю его себе. фоток нету,фаза валяется в боксе Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти