Tor Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, а почему Стрит макс убрали? Я в этот класс собирался.... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Да, а почему Стрит макс убрали? Я в этот класс собирался.... лупи в СС ты лудший будеш :winner_first: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Street Max убрали? Если надавишь в этой категории 150+ дБ, я добавлю этот класс. А тратить деньги на содержание категории, в которой резы не более 145 и 1 - 2 участника - нет смысла. Добавь второй акум и Стрит С. Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 бубен 15", 1 акум,1 усь это стрит б? Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 бубен 15", 1 акум,1 усь это стрит б? да ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если надавишь в этой категории 150+ дБ, я добавлю этот класс. А тратить деньги на содержание категории, в которой резы не более 145 и 1 - 2 участника - нет смысла. Добавь второй акум и Стрит С. он надавит Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 лупи в СС ты лудший будеш :winner_first: Виталь, а Вы что, без Мони поедете? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Если надавишь в этой категории 150+ дБ, я добавлю этот класс. А тратить деньги на содержание категории, в которой резы не более 145 и 1 - 2 участника - нет смысла. Добавь второй акум и Стрит С. Конечно постараюсь надовить)) Но в стрит С не прокатит, у меня ж стена... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Конечно постараюсь надовить)) Но в стрит С не прокатит, у меня ж стена... Дэн, вообще это не тебе адресовывалось. В твоих способностях 150+ я не сомневаюсь. Если уж вы так просите, постараюсь сделать Стрит Макс. Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 150 не обещаю:sorry: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Дэн, вообще это не тебе адресовывалось. В твоих способностях 150+ я не сомневаюсь. Если уж вы так просите, постараюсь сделать Стрит Макс. Но если не получится, тогда буду в СС... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мля! У вас тут так весело и кайфово Торжественно клянусь - в следующем году ждите,реальные пацаны рулят, СыКушники - мозгИ:flag_of_truce:, ДБэльщики - мускулы:good: пс А на фришке 12-хе есть у нас шансы в Басс-Рэйсе? ппс Я серьёзно:ireful: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Мля! У вас тут так весело и кайфово Торжественно клянусь - в следующем году ждите,реальные пацаны рулят, СыКушники - мозгИ:flag_of_truce:, ДБэльщики - мускулы:good: пс А на фришке 12-хе есть у нас шансы в Басс-Рэйсе? ппс Я серьёзно:ireful: спасибка нечаянная , в бас рейс можно хоть с мидами ехать, главное чтоб 119 дб делали п.с. не сказал бы что сыкушники прям уж мозги, может лишь некоторые Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 спасибка нечаянная , в бас рейс можно хоть с мидами ехать, главное чтоб 119 дб делали п.с. не сказал бы что сыкушники прям уж мозги, может лишь некоторые О! Спасибо за поддержку Дядя Миша давно уже зовёт в БассРэйс.Даже с нашей (не по мозгам) фришкой. Ищем трек,будем,119 мы на серединах давим,неинтересно,пойдём в 129:wink: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в том году очень понравилось!!!!!!! буду стараться попасть пока вроде ниче не мешает чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти