Пооль Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Предварительная СМС регистрация на номер +380913020100 добавляет 1 пойнт участнику. помнится были проблемы с отправкой смс из России Носков Павло BASSMOBILE г. Белгород Nissan Note Extreme чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Cмс отправил, но и тут на всякий случай зарегаюсь... Зажарский Денис BASSMOBILE г. Белгород ВАЗ 11113 SuperStreet 1-2 Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если надавишь в этой категории 150+ дБ, я добавлю этот класс. А тратить деньги на содержание категории, в которой резы не более 145 и 1 - 2 участника - нет смысла. Добавь второй акум и Стрит С. Согласно Регламента все участники соревнуются в своих категориях, но если в категории будет менее 3-х участников, эту категорию по решению Главного Судьи и организаторов могут (но не должны) объединить с другими. Технически это делается так: - все регистрируются и соревнуются в своих классах, результаты вносятся на мировой сайт для каждого в свой класс; - затем победители классов, в которых менее трех участников, в спаррингах определяют лучшего в своей категории ( как известно, все категории делятся на классы, всего категорий четыре: СтритСток, Стрит, СуперСтрит и Экстрим). На конкретном примере СтритМакс это выглядит так: - заявился один участник (скажем, ДЗ), показал рез 155, а в Стрит С победитель показал 151. В этом случае объединять классы Макс и С не будем; - второй вариант: единственный участник СтритМакс показал 148, а победитель в СтритС - 152. В этом случае эти два класса будут объединены. Таким образом, побед в "шаровых" классах не будет. На основании этих разъяснений, надеюсь, понятно, что стать обладателем Кубка Украины 2010 по дБДрэгу в классе с числом участников менее трех без классного результата (то бишь "на шару") невозможно:wacko2: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оооо сразу вопрос........ экстримы 1-2 и 3-4 я в 1-2 показал 152.0 Страдивари в более высоком классе 3-4 показали 156+ и нас объединяли я так понял в следующий раз при таком раскладе нас не объединят?????? и если наоборот я в классе 1-2 давлю 156+ а страдивари в 3-4 давят 152+ то нас объединяют????? ЗЫ............совпадения с реально существующими людьми является случайностью))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 оооо сразу вопрос........ экстримы 1-2 и 3-4 я в 1-2 показал 152.0 Страдивари в более высоком классе 3-4 показали 156+ и нас объединяли я так понял в следующий раз при таком раскладе нас не объединят?????? и если наоборот я в классе 1-2 давлю 156+ а страдивари в 3-4 давят 152+ то нас объединяют????? ЗЫ............совпадения с реально существующими людьми является случайностью))))) Спасибо за конкретный вопрос. Если в Экстрим1-2 победитель покажет 155, а в Экстрим3-4 156, объединений не будет точно, а вот если в Экстрим1-2 будет 149, а в Экстрим3-4 156, будем объединять. В диапазоне 150-155 для Экстрим1-2 посмотрим по обстановке. И ещё: если в Экстрим1-2 будет 3 участника и более, класс полноценный, его объединять не будем, победитель будет из этого класса. Во втором твоем варианте объединение 100%, даже при полноценном классе Экстрим1-2 (3 участника и более), но некомплекте в Экстрим3-4 (менее 3 участников). Кстати, Паша, в Харькове Экстрим объединили, но в итоге тебя наградили как победителя Экстрим1-2, и очки в зачет Чемпионата не уменьшены.:flag_of_truce: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 помнится были проблемы с отправкой смс из России Носков Павло BASSMOBILE г. Белгород Nissan Note Extreme Проблем нет, по СМС уже зарегились Денис Зажарский и Вагэ Ходжоян:good: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЗЫ............совпадения с реально существующими людьми является случайностью))))) :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Спасибо за конкретный вопрос. Если в Экстрим1-2 победитель покажет 155, а в Экстрим3-4 156, объединений не будет точно, а вот если в Экстрим1-2 будет 149, а в Экстрим3-4 156, будем объединять. В диапазоне 150-155 для Экстрим1-2 посмотрим по обстановке. И ещё: если в Экстрим1-2 будет 3 участника и более, класс полноценный, его объединять не будем, победитель будет из этого класса. Во втором твоем варианте объединение 100%, даже при полноценном классе Экстрим1-2 (3 участника и более), но некомплекте в Экстрим3-4 (менее 3 участников). Кстати, Паша, в Харькове Экстрим объединили, но в итоге тебя наградили как победителя Экстрим1-2, и очки в зачет Чемпионата не уменьшены.:flag_of_truce: ну да как показывает практика класс экстрим собирает около 5 человек)))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 25 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Проблем нет, по СМС уже зарегились Денис Зажарский и Вагэ Ходжоян:good: буду пробовать чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 27 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ой не легко будет товарищам со стенками и к примеру 2-3 -4 саба на бас рейсе в класе до 139.9 ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чего-то тема заглохла, надеюсь все в силе, товарищи организаторы? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 5 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Чего-то тема заглохла, надеюсь все в силе, товарищи организаторы? Все в гаражах пилят :dance2: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все в гаражах пилят :dance2: Плюсстотысячмиллионов...... ЗЫ... Сам та собираешся ???? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Чего-то тема заглохла, надеюсь все в силе, товарищи организаторы? Все в силе. Ничего не менялось. Изо всех сил стараюсь, уверен, все пройдет на высоком уровне. Уважаемые участники, пожалуйста, напишите мне в ЛС, кто собирается остатся на ночевку после соревнований. Прейскурант на сабантуй: ночлег - 50 грн (200 рублей РФ) поляна - 100 грн (400 рублей РФ) Все цены указаны для 1 человека. Надеюсь это недорого. Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Все в силе. Ничего не менялось. Изо всех сил стараюсь, уверен, все пройдет на высоком уровне. Уважаемые участники, пожалуйста, напишите мне в ЛС, кто собирается остатся на ночевку после соревнований. Прейскурант на сабантуй: ночлег - 50 грн (200 рублей РФ) поляна - 100 грн (400 рублей РФ) Все цены указаны для 1 человека. Надеюсь это недорого. впалне приемлимо:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти