Пооль Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Все в силе. Ничего не менялось. Изо всех сил стараюсь, уверен, все пройдет на высоком уровне. Уважаемые участники, пожалуйста, напишите мне в ЛС, кто собирается остатся на ночевку после соревнований. Прейскурант на сабантуй: ночлег - 50 грн (200 рублей РФ) поляна - 100 грн (400 рублей РФ) Все цены указаны для 1 человека. Надеюсь это недорого. ваще шоколадно с Белгорода человек 200 приедет на такую халяву))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Итак, Луганский Кубок Украины неумолимо приближается, уже маячит на горизонте:flag_of_truce: Напоминаю, что для зачета в Чемпионате Украины пойнты, набранные на Кубковом этапе, удваиваются. Класс, в котром участник соревнуется на Кубке, является основной. Это значит, что к пойнтам, набранным в основном классе могут приплюсоваться пойнты, набранные ещё в одном классе. Например, Паша Носков в бассрэйс129,9 имеет 8 пойнтов, но если будет участвовать в Кубке в этой категории, то приплюсует ещё 9 пойнтов из класса 119,9. Так что легкой жизни нашему Чемпиону2009 Роме Бондаренко не будет. У Ромы сейчас 18 пойнтов, а у Паши 8 + 9(от 119,9) = 17. Отдельно о звании Абсолютного Чемпиона. Абсолютным Чемпионом станет участник, набравший наибольшее количество пойнтов. Исключение - Главный судья М.Тарасов, он не может быть Абсолютным Чемпионом, т.к. у него больше обязанностей и возможностей соревноваться на всех этапах сезона. Не забываем регистрироваться СМС на +380913020100. Предварительная регистрация добавляет доп пойнт. Пока зарегились только россияне: Вагэ Ходжоян Денис Зажарский Павел Носков Тим Хертц-Страдивари. url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пока зарегились только россияне: Вагэ Ходжоян Денис Зажарский Павел Носков Тим Хертц-Страдивари. ура товарищи чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Украина за поинтами не гонится чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Отдельно о звании Абсолютного Чемпиона. Абсолютным Чемпионом станет участник, набравший наибольшее количество пойнтов. О, нарисовались два основных претендента, имеющие на сегодня наибольшее количество пойнтов. Скорый Игорь и Team VIVISECTOR. Ох и жарко будет в Луганске. Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) О, нарисовались два основных претендента, имеющие на сегодня наибольшее количество пойнтов. Скорый Игорь и Team VIVISECTOR. Ох и жарко будет в Луганске. Да хорошо бы погода не подвела.... Такая как была в прошлом году....:good: PS А Пашу ака Поля забыл написать.... у него тоже 18 поинтов........ Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Скорый Игорь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 PS А Пашу ака Поля забыл написать.... у него тоже 18 поинтов........ Так він же маскаль Табличку не до конца посмотрел. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так він же маскаль Табличку не до конца посмотрел. та вы шо хлопцi да який я маскаль я ж вон який гарний хлопэць у мэнэ мати з Донецка чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 та вы шо хлопцi да який я маскаль ВОТ этой строчкой ты себя и попалил.....:biggrin: Надо писать "якiй-ЖЕ я маскаль" :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ВОТ этой строчкой ты себя и попалил.....:biggrin: Надо писать "якiй-ЖЕ я маскаль" :flag_of_truce: это антиспам отфильтровал)))) ЗЫ никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Отошли от темы......:mocking: Как там погода в Луганске??????? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Отошли от темы......:mocking: Как там погода в Луганске??????? у нас вчера было 6 градусов тепла утром зы....но я не в Луганске))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 у нас вчера было 6 градусов тепла утром зы....но я не в Луганске))))) Ну ДА!!!! Харьков так далеко от Белгорода.............. Как будто у нас другая погода нежели у вас.....:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ЗЫ... Сам та собираешся ???? Не, далековастенько...:pardon: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Отошли от темы......:mocking: Как там погода в Луганске??????? Сегодня в Луганске холодрыга... +10 Надеюсь 18-го сентября она не подведет!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти