Vadgym Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят какие сабы выбрать для озвучки местности, хотел заморочиться с 1000гдн от ноэма 18". Но объёма не хватает ( хотя не точно, буду еще думать). Думал 1000гдн ноэма 12" взять но у них чувствительность низкая, может кто-нибудь подскажет варианты. Нужен хороший панч на улице ))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 есть пара вот таких сабов в идеале.На голову выше ноэмы. Дадут отличное давление в полосе 50-100гц http://invask.ru/item/13689 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребят какие сабы выбрать для озвучки местности, хотел заморочиться с 1000гдн от ноэма 18". Но объёма не хватает ( хотя не точно, буду еще думать). Думал 1000гдн ноэма 12" взять но у них чувствительность низкая, может кто-нибудь подскажет варианты. Нужен хороший панч на улице ))) Посмотри MAGNUM MPW серии есть они 12 , 15, 18 по отзывам очень не плохи. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90757 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Посмотри MAGNUM MPW серии есть они 12 , 15, 18 по отзывам очень не плохи. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=90757 какое отношение эти утюги имеют к озвучке местности-тоесть профф звуку? Ссылка на комментарий
иван26 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а какое отношение цены ейтин саунд имеет к отношение цены на гдн? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 какое отношение эти утюги имеют к озвучке местности-тоесть профф звуку? Ну так что бы вы визуально могли отличать: УТЮГ ДИНАМИК ::new_russian:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Виктор0101 , я смотрю ты сильно умный... Слово "утюг" в контексте моего поста,было применено по причине того,что сабы магнум, которые ты посоветовал ,по сравнению с любой профессиональной акустикой,являються утюгами,так как имеют очень низкую чувствительность\кпд. А любая вещь,имеющая низкое кпд,у меня ассоциируеться с утюгом. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Виктор0101 , я смотрю ты сильно умный... Слово "утюг" в контексте моего поста,было применено по причине того,что сабы магнум, которые ты посоветовал ,по сравнению с любой профессиональной акустикой,являються утюгами,так как имеют очень низкую чувствительность\кпд. А любая вещь,имеющая низкое кпд,у меня ассоциируеться с утюгом. Да куда мне до тебя. :nea: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если позволите влезть со своим скромным мнением,то озвучка улицы-занятие весьма хлопотное,здесь не помогут никакие ноэмы вообще. Да,здесь нужны весьма специализированные динамики,нужны специальные контроллеры акустических систем,без измерений тут тоже не обойтись,для всего вышеперечисленного нужны определённые знания,как эту аппаратуру применять. Поэтому,универсальных рецептов быть просто не может,бесполезно. Сколько раз,из года в год,продолжаются попытки озвучить какое-то мероприятие так называемыми "утюгами",итог всегда один. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Еще нужны и специальные оформления для каждого случая. Это не фи посчитал в басспорте а потом по брацки решил всем считать:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти