vasekbfg Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Интересуют моноблоки PDX желательно Ростест. Есть на обмен вот САБж https://cloud.mail.ru/public/3iK2LJJqboiw/20150413_200616.jpg в корпусе для заднего крыла стоял в Гранд Витаре 2007 Саб в состоянии нового, подвес еще жесткий. Ссылка на комментарий
vasekbfg Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 еще есть межблоки 5 метров STINGER SI8417 и X-Scorpion QSP18 Ссылка на комментарий
pirate Опубликовано 5 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Приветствую! Усилитель Alpine PDX-M6 использовался только два дня (далее автомобиль был продан), есть документы от него. Регулятор басса Alpine RUX-KNOB. Силовые провода Art Sound Ultra Flexible High Current DC OFC 4 Gauge/ 21.2 mm2, по 4 метра, с предохранителем Art Sound. Накопитель Kicx DPC-2.5F. На держателях усилка (две железки сверху) сорвана резьба, установщик был не айс. Цена 25 тыс. Ссылка на комментарий
vasekbfg Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Приветствую! Усилитель Alpine PDX-M6 использовался только два дня (далее автомобиль был продан), есть документы от него. Регулятор басса Alpine RUX-KNOB. Силовые провода Art Sound Ultra Flexible High Current DC OFC 4 Gauge/ 21.2 mm2, по 4 метра, с предохранителем Art Sound. Накопитель Kicx DPC-2.5F. На держателях усилка (две железки сверху) сорвана резьба, установщик был не айс. Цена 25 тыс. Привет твоя цена интересна если тол ько в зачет сабик возьмешь или что нить из моей темы распродажи Ссылка на комментарий
pirate Опубликовано 19 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Привет твоя цена интересна если тол ько в зачет сабик возьмешь или что нить из моей темы распродажи Моё авто продано, сейчас продаю АЗ с него, так как без авто, в АЗ нет необходимости. Поэтому видимо каждый остаётся при своём. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти