trn78 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Добрый день! возник вопрос кто делал обшивки под 2x20см на приору? саму обишку понимаю как делать, но возник вопрос по поводу резки метала двери под 2 дин. Штатное отверстие (13см) у меня увеличено до 16см резал металл, а под второй дин надо резать? Или как вариант просто сделать больше подиум и отодвинуть дин от двери т.е. сделать чтобы он сильнее торчал к ногам? а также как креить потом обшиву к двери, ведь стандартные клипсы врятли выдержут вес и панч от 2 двадцаток. В общем буду благодарен любым советам и фоткам Ссылка на комментарий
Subotage Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Второй дин выставляй, чтобы не задевал сидение. Если дин не поместится по глубине, то подрежь металл. Обшиву крепи болтами и гайками к металлу. Ссылка на комментарий
Вова361 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Первый дин полюбому ппидется подрезать железо (,где 13), а второй выставляешь так что он четко встает без подрезания, говорю из личного опыта, вырежи сначало кольца из фанеры и приложи их как они будут распологаться, посмотри как я делал, я описывал помелочи процесс, набери в поиске обшивки приора под 2*20 Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Вова361 Alpine137Bti/Gladen XL250C4+2*Hertz SPL200.1/sa-m2000+SA18 Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 С глубиной установки второго динамика повнимательнее будь - есть вероятность что в крепление стеклоподъёмника упрётся(( Если ставишь миды - пили под оба динамика - чтобы играли на объём всей двери и дышали полной грудью, если будут использоваться как середины - можешь не резать металл. Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти