Serggg2009 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Доброго времени суток. требуется помощь людей в настройке усилителя на фронт. имеем rockford fosgate r300-4 Вопросы : 1)срез на фронт выставляю на 80Гц на усилителе. На магнитоле так же выставлять на 80 ? или на магнитоле уже можно не трогать ? 2) Гейн выставлять так ? выкручиваем грокость на магнитоле на 80% от максимума и прибавляем гейн до того как начнётся хрип, и чуть назад ? 3) для чего нужен переключатель LP HP AP знаю а вот рядом 80 ГЦ я так полагаю что если нужно 80 гц сразу ставим щелчком, а если вдруг 100 или 70 то передвигаем на HPF и ставим уже на ОПРЕДЕЛЁННОЕ значение. пральна не ?)) 4) 0, +6, +12 db это для того что бы чуть поднять громкость (по простому громкость) на той частоте на которой стоит крутилка среза ? к примеру у меня будет 80 гц ? Спасибо за ответы заранее бассклаб ван лав Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) HPF срез фиксированный. либо выключен либо включен на 80 герц. а крутилка это чисто для LPF фильтра, там же написано в скобках. Панч бас - басбуст - задирает бас на частоте 50 гц на столько на сколько выставлено и только пс, Усь на супру очень похож за 3тыр))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 пс' date=' Усь на супру очень похож за 3тыр)))[/quote'] Чё совсем херовый я взял шоль ?)) HPF срез фиксированный Я так понял hpf я настроить не смогу на 90 герц например, на фронт надо будет переключатель поставить на hp-80Hz 2ой и 1ый вопрос ещё открыт, с остальными разобрались )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 14 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Чё совсем херовый я взял шоль ?)) Я так понял hpf я настроить не смогу на 90 герц например, на фронт надо будет переключатель поставить на hp-80Hz 2ой и 1ый вопрос ещё открыт, с остальными разобрались )) Если нужен срез на 80Гц, то можно выставить на усилителе, если нужен другой, то на усилителе распускаем (я так понял на AP переводим), и регулируем на магнитоле. А гейн я всегда выставлял на слух, с тем условием, что до конца не выкручиваем нигде и никогда. Просто не даем выходить на искажения. Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Serggg2009, может всё таки фосгейт а не форсаж))) Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Serggg2009, может всё таки фосгейт а не форсаж))) Лучше б по поводу вопросов подсобили )) Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вопросы открыты ещё, завтра буду устанавливать, подскажите что и как по настройке пжлст Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 если ГУ позволяет настроить по срезам, то настрой на гу, а на усилке распуси в полную полосу, дублировать не надо. Гейн настраивай синусами по уровню 0дб Ссылка на комментарий
Serggg2009 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Гейн настраивай синусами по уровню 0дб Я думал саб только надо синусами настраивать, за ответ спасибо Как говорит мой дед: - "я твой дед" © Дед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти