Гость m-bass Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я тут на складе отрыл ПВ3 1х95! чё может его ставить? и гнётся нормально потом фотку покажу... Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я тут на складе отрыл ПВ3 1х95! чё может его ставить? и гнётся нормально потом фотку покажу... Да мне кажется все равно жесковат будет чем КГ-50. Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ты сравнил! 50 и 95! Изначально резина более гибка чем пвх, а если холодно то тем более. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 КГ тоже жёсткий, полметровый кусок провода можно использовать как резиновую дубинку :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 30 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дак, я вообще имел ввиду что КГ-50 по мягче будет чем ПВ-3 не зависимо от калибра! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 КГ50 лучше использовать на длинных дистанциях, т.к на коротких очень проблематично! Согнуть в руках 0.5 метра легко! А вот в инсталле за..дохался! Даже в усь (гнезда под 2Га) этого монстра не просто грамотно, безопасно и красиво закрепить. В следующий раз подумаю, надо ли оно мне, этот геморр! Про ПВ-3 ни чего не знаю. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Дак, я вообще имел ввиду что КГ-50 по мягче будет чем ПВ-3 не зависимо от калибра! я понял и ответил уже! мягче н только за счёт резиновой изоляции! пвх изоляция более жёсткая! для машины принципиальной разницы не КГ или ПВ потому что кабель укладывается 1раз (в большенстве случаев) и больше не дёргается и не перемещается, а изоляция лопается при физическом воздействии... вот и всё! с специализированные музыкальные силовые провода на морозе дубеют похлеще пв3.... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 и всё же я считаю что моно жила (жесткий) все таки лучше...так что скорее всего...но не факт - ПВ1 1х50 или 1х95 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если в аббревиатуре есть буква П - значит это провод,если нет, то кабель. Поэтому изоляция у КГ однозначно надежнее. Одножильный кабель лучше для звучания, но неудобен в инстале Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Дак, я вообще имел ввиду что КГ-50 по мягче будет чем ПВ-3 не зависимо от калибра! будет мягче, но нахолоде может треснуть (силно дубеет) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Жаргон у вас какой-то не технический - одножильный может быть в итоге многожильным - не однопроводным - и т.д Ваще - не догоняю , о чем суть-базар ..:wacko3: одножильный это когда одна жила, а многопроводный это кода в кабеле много проводов и независимо одножильных или многожильных, вы чтото путаете Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 одножильный это когда одна жила, а многопроводный это кода в кабеле много проводов и независимо одножильных или многожильных, вы чтото путаете жила есть жила например кг 1х50 одножильный, но мягкий потому что полижила. кг 3х2,5 трёх жильный с сечением 2,5.... ввг 4х4 четырёх жильный жёсткий - моножила! сечением 4 и не нужно тут мне придумывать новые слова типо многопроводный!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 б*я, че вы спорите из какой то ерунды? Какая разница кто как кабели и провода называет. Главное что другие понимают о чем он говорит. Не все же тут электрики. Лучше бы по теме больше писали. А то один флуд! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Подниму тему. Ситуация следующая: сегодня хотел купить кусок кабеля кг-50. Раньше когда покупал кг-50 изоляция была тонкая пленка , затем резина, сегодня же перед тем как купить, попросил продавца показать образец - мне вынесли образец кг-50 изоляция 2 слоя резины (сначала слой белой резины, затем слой черной), причем жилы крупнее в диаметре и количество жил меньше в сравнении со "старым кг-50"..... причем цвет среза меня слегка насторожил - как будто "не медь" (как у мистери) ....:nea: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 5 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я покупал месяц назад все в норме сначало пленка потом резина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти