Tor4R-07 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Уважаемые знатоки, хочу проэкспериментировать, сделать фи для сандаля са15 на 2-х трубах 100мм, подскажите какой объем короба делать и длину труб? настройку в пределах 30-34Гц, для повседнева. Машина Almera Classic. Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Вот так вот хочу сделать, так как багажник нужен по работе, а без басухи жизнь не та Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Tor4R-07 Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вот так вот хочу сделать, так как багажник нужен по работе, а без басухи жизнь не та маловата двух соток ..нужна 200 одна ну или хотяб 160 смотря что по усю и питанию ..короб литров 105-115:smile: длину в баспорте ::bb:: Ссылка на комментарий
Tor4R-07 Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо, скачал программу, буду экспериментировать. Еще подскажите стоит ли делать раскрывы?? какой их смысл? на звуке как отразится? Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 16 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо, скачал программу, буду экспериментировать. Еще подскажите стоит ли делать раскрывы?? какой их смысл? на звуке как отразится? стоит ! будет прибавка . ::bb:: Ссылка на комментарий
sergey_klip Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Tor4R-07, С раскрывами с двух сторон понижается скорость воздуха на входе и выходе с порта....что дает прирост на датчике.....а вообще я вот считаю что трубы с раскрывами нужно для спорта делать...а на повседнев и щелевого за глаза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти