Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Help. Фронт с ppi pm654nx.

LeaDer

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Имеются дины ppi pm654nx. Помогите собрать фронт-бюджет 25р. Стоит ли оставлять дины? Звучание их очень нравится. Хочется трех полоску.:smile:

первый вопрос какой фронт ты хочешь 2-х полосный или 3-х полосный????и что уже имеется у тебя(гу,усилки)?

Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000

все новое планируешь покупать?саб будет?а зачем именно трешка если ее этим гу не разрулишь нормально?

Все новое, в т.ч. и гу думал менять для трешки. Изначально думал просто купить еще одну пару таких же ppi и пищи. А т.к. саб пока не планировал, ибо нужен багажник для коляски( - поэтому и хочется именно трешку.

ну честно скажу баса как от саба ты не добьешься ни одной трешкой....я бы на твоем месте купил еще одну пару ppi-сделал их серединой,и маленький саб поставил все таки-без особах заморочек будет с трешкой(для правильного подключения нужен либо процессор выносной либо гу процессорное-заморочек достаточно и в бюджет свой не влезешь)....

Да по поводу саба согласен. До этого был сандаль sa15d2, но все распродал, теперь вот все по новому. Нормально будет если пару Hannibal HLG-25NEO к ним MOMO P-2.90? А для 2-ух пар ppi - ct sounds 125.4? Еще есть вариант недорого купить пару Ground Zero GZIA 2235HPX, как будет лучше?

LeaDer сказал:
Да по поводу саба согласен. До этого был сандаль sa15d2, но все распродал, теперь вот все по новому. Нормально будет если пару Hannibal HLG-25NEO к ним MOMO P-2.90? А для 2-ух пар ppi - ct sounds 125.4? Еще есть вариант недорого купить пару Ground Zero GZIA 2235HPX, как будет лучше?

у меня стоит Ground Zero GZIA 2235HPX тоже не дорого попался и взял(играет он на сч-ppi 654nx. и мид alphard 8ma300 - 8 ом-справляется отлично)панч есть но не как от саба,порезано у меня гу процессорным сч от 200, а миды от 125 до 200 3 порядком---усилителя за глаза,в салоне громко,на улице слышно и приятно играет в отличие от fusion 804,на вч у меня стоит gz 2230hpx (2*100 выдает)-а сами вч hls-20 играют в 8 ом, на усилке меньше половины гейна,так что тебе момо 2,90 на пищи тоже будет за глаза....у меня просто стоит саб еще и сильно с дверей панча я не ощущаю,но как только перевожу альфарды чтобы играли как середина-звук совсем другой становится-а так ppi 654 гтовы играть от 150 гц не напрягаясь)))

Ground Zero GZIA 2235HPX за сколько тебе его предлагают?я думаю что если брать ct sounds 125.4 то это сразу с запасом будет нехилым...тебе улицу озвучивать или салон?а что за авто?

Я бы забрал их оба,если будет мало мощи одного кинешь мостами на каждый канал PPI как сч,либо один усилок на 2 пары PPI а один на ВЧ и Саб,сабик я бы в заднюю полку все таки вокзал,небольшой...

Я вы бзял 10 саб боюсь что 8ки мало будет.он будет в зя или в полки играть?и усь на саб?

Можно было бы и полку,сделать короб под ней,но т.к. сиденья раскладываются не целесообразно. Так что в зя. Но в зя можно уже и о 12 задуматься. А со временем как освободится багажник можно сделать фи и еще одну 12 добавить. Усь думаю hlx-1500.

я бы взял 10 ку или 12ку dd-не плохие сабы и играют приятно,можно и магнума 12ку тогда взять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...