Гость cavalier Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 решил занятся аудио системой в своей машине(седан) и случайно приобрел комплект 2 саба 12 дюймов+ 2 саба 10 дюймов+конденсатор пока планирую установить все вместе опыта правда совсем не имею план установки пока такой две 10 в задную полку две 12 за задную сидушку в ЗЯ(спинка сидушки откидывается целиком в салон) заднее сиденье используется очень редко, но избавлятся от него не вариант имеет ли данная система право на жизнь? особенности постройки? буду весьма признателен за ответы на поставленные вопросы и советы в постройке Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А питать ты их чем будешь? В полке тоже ЗЯ придётся делать. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 решил занятся аудио системой в своей машине(седан) и случайно приобрел комплект 2 саба 12 дюймов+ 2 саба 10 дюймов+конденсатор пока планирую установить все вместе опыта правда совсем не имею план установки пока такой две 10 в задную полку две 12 за задную сидушку в ЗЯ(спинка сидушки откидывается целиком в салон) заднее сиденье используется очень редко, но избавлятся от него не вариант имеет ли данная система право на жизнь? особенности постройки? буду весьма признателен за ответы на поставленные вопросы и советы в постройке интересно если 10" в зя и порезать 45-80. а 12" в фазик и порезать 25-45? Ссылка на комментарий
Гость Herba Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) А питать ты их чем будешь? В полке тоже ЗЯ придётся делать. Извините, не удержался: http://www.magnitola.ru/Velas-VC-4506-p-7848.html :music: Автор, какие цели преследуешь? 4 дина в ЗЯ, мне кажется ни туда, ни сюда. Изменено 29 января, 2009 пользователем Herba Ссылка на комментарий
Гость cavalier Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 интересно если 10" в зя и порезать 45-80. а 12" в фазик и порезать 25-45? я бы с радостью, вот только думаю с моим опытом фазик своими руками вряд ли получится. хотя попытатся можно Ссылка на комментарий
Гость cavalier Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 питать будем двумя Power Acoustik 2APC-1400,либо одним Power Acoustik 2APC-1400 и Power Acoustik VU800-2X Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ИМХО, оставить 2х12", десятки продать и купить один нормальный усь Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 29 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ИМХО, оставить 2х12", десятки продать и купить один нормальный усь +1. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость cavalier Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 почему 10" в топку? и чем плох Power Acoustik? Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а можно две 10 (скорость будет хорошая), а 12 продать, а вот усилители точно гуно. А ставить всё вместе-калхоз. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 почему 10" в топку? и чем плох Power Acoustik? 12" более универсальные, на 10" рэп уже не катит слушать, а ставить всё вместе действительно колхоз, к тому же для повседневки двух сабов хватит чтобы глаза в стороны разъезжались. Эти сабы заслуживают чего-нибудь более стоящего, чем эти паверакустики :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 12" более универсальные, на 10" рэп уже не катит слушать, а ставить всё вместе действительно колхоз, к тому же для повседневки двух сабов хватит чтобы глаза в стороны разъезжались. Эти сабы заслуживают чего-нибудь более стоящего, чем эти паверакустики :) Ну не знаю - у меня в шохе шесть 10" стоит - и рэп /и джаз/ там ваще все реально ... И глаза тама не разъезжаюца - они это - вместе в одну сторону просто уходят ...:sarcastic: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 30 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а кстати какая машина то??? Можно было бы два 10" поменять на два 8", потом их в ЗЯ и под сиденья(если конечно залезут). Неплохо бы качало) Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Ну не знаю - у меня в шохе шесть 10" стоит - и рэп /и джаз/ там ваще все реально ... И глаза тама не разъезжаюца - они это - вместе в одну сторону просто уходят ...:sarcastic: твою кучу 10 один этот http://forum.magnitola.ru/prodam/39204-prodam-sab-fi-audio-bl-15-499-a.htmlвлёгкую переиграет Ссылка на комментарий
Гость ED2000 Опубликовано 31 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) твою кучу 10 один этот http://forum.magnitola.ru/prodam/39204-prodam-sab-fi-audio-bl-15-499-a.htmlвлёгкую переиграет или этотhttp://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1147 2 автор, ставь две 12", 10-ки продай и купи нормальный усилитель (можно хороший олдскульный (MTX,Zapco...) усь где то за 12 прикупить и будет в 100 раз лучше, чем твоя куча сабов играющая от твоего уся. Это не ИМХО,а факт. Изменено 31 января, 2009 пользователем ED2000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти