fleshplaton Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет! Хочу открыть магазин автозвука, нужны поставщики для закупки магнитол, усей, акустики, сабов и т.д. Помогите ссылками, адресами для оптовой закупки) Ссылка на комментарий
Alishka2104 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем привет! Хочу открыть магазин автозвука, нужны поставщики для закупки магнитол, усей, акустики, сабов и т.д. Помогите ссылками, адресами для оптовой закупки) http://alphardaudio.ru/shops/exclusive/ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Гугл братан гугл. Вводиш марку того что интересует и пошло поехало. Как ты собираешься открывать магаз если на первоначальном этапе у тебя уже ступор)) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 По мне, так многие годами нарабатывают контакты с продавцами, ведут переговоры и т.д. и просто так взять и сказать " вот дядя Вася, он магнитолы продаёт дешевле всех, я с ним работаю уже 10 лет, скажешь, что от меня, он тебе будет рад" . Все цены оговариваются лично, и просто так никто скидку не сделает, т.к. продавцу это не выгодно, продавец- ппродаёт, зачем ему терять выгоду. Как-то так. Конечно это моё мнение. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти