Allay Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Добрый вечер. Выбираю дин в хэтч до 4 т.р. максимум. И так цены не радуют( Хочется мягкого баса. Слушаю все подряд, от джаза до электронщины. По бюджету (и по тестам автозвука) остановился на данных динах. Или что другое можно в данном бюджете? Благодарю :hi: UPD. Вот еще как вариант Ground Zero GZUP 12 Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Allay Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 19 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 МТХ красивее, к тому же есть внятный мануал для :peel: Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 МТХ красивее, к тому же есть внятный мануал для :peel: Красивее в плане звука? Да и для инфинити все расписано) На динамики все характеристики были расписаны, с сабом думаю тоже так же будет. Более интересно, какой дин в зя будет более ровное ачх в салоне выдавать. Ребятушки, помогите с выбором, пожалуйста Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Allay, если доверяешь изданию автозвук - вот тебе к размышлению http://www.avtozvuk.com/az/2014/06/056_sub_infinity.htm http://www.avtozvuk.com/az/2011/09/044-mtx.htm Вообще, под твои цели и для закрытого ящика - не поскупись, добавь копеечку и купи ESX SX1240 - давно проверенный вариант, за свои деньги отменное звучание В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Allay, если доверяешь изданию автозвук - вот тебе к размышлению http://www.avtozvuk.com/az/2014/06/056_sub_infinity.htm http://www.avtozvuk.com/az/2011/09/044-mtx.htm Вообще, под твои цели и для закрытого ящика - не поскупись, добавь копеечку и купи ESX SX1240 - давно проверенный вариант, за свои деньги отменное звучание Да уже на 100 раз перечитал статьи. Да других источников с тестами не знаю( Да и толком про них ничего не резюмировали. Послушать нет возможности, вот и ломаю голову. Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уже на 100 раз перечитал статьи. Да других источников с тестами не знаю( Да и толком про них ничего не резюмировали. Послушать нет возможности, вот и ломаю голову. Слушал все три, ESX заметно отличается - звук более собранный, меньше гудежа. Инфинити и мтх примерно одинаковые в плане звучания, на мой взгляд, слушали и в заводских коробках и сами пилили - сильно категоричной разницы нет. Мтх просто покрасивее)) В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Слушал все три, ESX заметно отличается - звук более собранный, меньше гудежа. Инфинити и мтх примерно одинаковые в плане звучания, на мой взгляд, слушали и в заводских коробках и сами пилили - сильно категоричной разницы нет. Мтх просто покрасивее)) ESX найти не могу в Томске, да и бюджет ограничен. С таким курсом все дорожает, не накопишь) я вот до конца не понял, что лучше низкая Добротность и резонансная частота либо наоборот. У ифинити Qts чуток ниже (0.4 против 0.6), и частота резонанса 26 против 28. Объем эквивалентный меньше у MTX. У инфинити корзина смущает и клемники, но MTX слабее, хотя хрен знает, чем качать буду. Чуйка одинаковая Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Еще есть из Ground Zero GZTW 30TX и GZIW 300X, и то цену точную надо узнать, Мб сайт врет Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Не знаю, как по качеству, но валит infinity бодро. И мощу отлично держит Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Да реально сабы на одном уровне, тут просто модно ткнуть пальцем или что в цвет багажника лучше впишется - если нету esx, то бери любой. Как мне показалось Инфинити более быстрый и собранный, мтх поразмазаннее, но многим такой звук нравится. Сильно большой разницы реально не будет В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Cmegol Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Недавно в Томске инфинити продал в зя коробе) Ссылка на комментарий
Allay Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А вот из-за такой корзины ему жарко не будет в зя? Простите за дотошность) Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ТС что купил в итоге? Где запил, где замеры? Корзина сойдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти