Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 :sorry: Вы че, братцы, ОПУХЛИ ??? Меня то забыли... щас как Эдик подтянется будет твой выход 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 :sorry: щас как Эдик подтянется будет твой выход Или заход:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да нет, это с тобой все ясноот чего зависят параметры ТС ты походу и понять не можешь:hi: Какой смысл объяснять, если ты утверждаешь, что сабы всех производителей одинаковые? Высокая добротность, малый эквивалентный объем и тяжелая подвижка это в конечном итоге огромный горб на АЧХ. Про артикуляцию баса и писать не буду, явно вашей деревне пренебрегают оригинальным звучанием трека, не говоря о полке АЧХ, главное чтобы валило в диапазоне +\- 3гц. Да, можно зажимать и порт и объем, до тех пор пока не получим вменяемый диапазон, но в конечном итоге он не на много громче ЗЯ. Динамик с низкой добротностью, большим эквивалентным и умеренным весом подвижки будет иметь более правильное звучание и будет более универсален в любом акустическом оформлении. Почему сабы с большой добротностью советуют ставить только в закрытые ящики? В ФИ же он громче будет играть :lol: И почему не валят низы с легкой подвижкой, если резонанс динамика 26гц для 12" Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну ты же написал НеТ универсальных сабов???? Да правильно я так написал ,а дальше ты начал из пальца высасывать и надумывать...:hi: УНИВЕРСАЛьНЫХ САБОВ НЕТ!!!но если сравнивать один нч динамик и сдурим то можно сделать вывод что еслть сабы заточеные под определенный жанр а есть более универсальные...т.е могут показать себя с положительной строны и в других жанрах.... пы.сы ну если и так не понятно ,то диалог далее безполезен..:hi: Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Да правильно я та3 написал ,а дальше ты начал из пальца высасывать и надумывать...:hi: УНИВЕРСАЛьНЫХ САБОВ НЕТ!!!но если сравнивать один нч динамик и сдурим то можно сделать вывод что еслть сабы заточеные под определенный жанр и есть более универсальные...т.е могут показать себя с положительной строны и в других жанрах.... пы.сы ну если и так не понятно ,то диалог далее безполезен..:hi: Ахахах,это пзц... Тебе про это и писали ,что сабы разные ,а ты написал нихуа все одинаковые ... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Какой смысл объяснять, если ты утверждаешь, что сабы всех производителей одинаковые? Тебе пора заканчивать с препвратами вызывающие затуманивание рассудка:hi: Пы.сы спрашивать тебя где я писал,что "сабы всех производителей одинаковые" даже не буду....а так же и отвечать за тебя за твои слова не заставляю:hi: Пы.сы.пы.сы один совет обратись к нормальному наркологу:bye: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Нет сабов, которые играют всё идеально и громко Есть сабы, которые играют всё идеально и негромко Есть сабы, которые играют и валят всё, но средне Есть сабы, которые играют всё посредственно Есть сабы, которые шевелят только волосы Есть сабы, которые могут только панчить Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А что разве существуют универсальные сабы?!:lol:или это была шутка? :rofl2::rofl2::rofl2: Лучше это расскажи конструкторам нч динамиков...:bye2: Да правильно я та3 написал ,а дальше ты начал из пальца высасывать и надумывать...:hi: УНИВЕРСАЛьНЫХ САБОВ НЕТ!!!но если сравнивать один нч динамик и сдурим то можно сделать вывод что еслть сабы заточеные под определенный жанр и есть более универсальные...т.е могут показать себя с положительной строны и в других жанрах.... пы.сы ну если и так не понятно ,то диалог далее безполезен..:hi: Я честно не пойму,толи лыжи не едут, толи... Их нет,но они как бы есть.. Ты с кличко не дружишь случаем? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тебе пора заканчивать с препвратами вызывающие затуманивание рассудка:hi: Пы.сы спрашивать тебя где я писал,что "сабы всех производителей одинаковые" даже не буду....а так же и отвечать за тебя за твои слова не заставляю:hi: Пы.сы.пы.сы один совет обратись к нормальному наркологу:bye: Я ничего не употребляю Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 evgenii084, так где ты отметил красным надо букву "и" заменить на букву "а"...опечатался 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я честно не пойму,толи лыжи не едут, толи... Их нет,но они как бы есть.. Ты с кличко не дружишь случаем? Научись читать не между строк и понимать смысл:hi: Ты случаем бананы не продаешь? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пы.сы спрашивать тебя где я писал,что "сабы всех производителей одинаковые" даже не буду... Joker72, Евгений выше процитировал твои сообщения Глаза в состоянии открыть? Ты че там под кайфом? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Joker72, Блин,ну тебе ж про это и написали,сабы разные одни громко негров,другие попсу третьи и негров и попсу но не так громко! И о какой быстроте идёт реч на 18х в фи ,кода 10 в зя будет пулять так,что 18ха даже шевельнуться не успеет? Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Joker72, между каких строк? Ты сам то к наркологу сходи,ёПта! Я тебе твои посты выделил и пометил КрАСНЫМ ГДЕ ты утверждаешь ,Что НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ САБОВ,НО ОНИ ЕСТЬ ЕСЛИ СРАВНИТ С ДРУГИМИ!!!??? Товарищь,вы в адеквате,не? Я ,ваши мысли не могу читать и сравнивать с написанным текстом... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем evgenii084 Удалил брань Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Joker72, Блин,ну тебе ж про это и написали,сабы разные одни громко негров,другие попсу третьи и негров и попсу но не так громко! И о какой быстроте идёт реч на 18х в фи ,кода 10 в зя будет пулять так,что 18ха даже шевельнуться не успеет? Не у всех же людей есть слух. Кому то и 18хи в ФИ самые бы во вселенной сабвуферы)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти