evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 evgenii084, так где ты отметил красным надо букву "и" заменить на букву "а"...опечатался Какая разница,по моему суть не поменяется : а есть,и есть? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Joker72, Бять между каких строк? Ты сам то к наркологу сходи,ёПта! Я тебе твои посты выделил и пометил КрАСНЫМ ГДЕ ты утверждаешь ,Что НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ САБОВ,НО ОНИ ЕСТЬ ЕСЛИ СРАВНИТ С ДРУГИМИ!!!??? Товарищь,вы в адеквате,не? Я ,ваши мысли не могу читать и сравнивать с написанным текстом... Походу сравнительеая степень не подсилу тебе...:hi: я как написал что не универсальных сабов так и пишу..(Т.Е нет сабов которые от играют все жанры идеально) А пишу что есть более универсальные сабы (которые могут допустим не только негров побубнеть,а еще и дапстеп можно послушать)...что что б все жанры один саб не реал:hi: Так что лучше учи русския язык...а так же с ходи к учителю русского языка что б она растолковала смысл слов "нет универсальных сабов,но есть сабы которые более универсальны по сравнению с другими".... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Беру попкорн! Тема перерастает в ср@ч-2)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Беру попкорн! Тема перерастает в ср@ч-2)))) Записывайся в очередь к наркологу :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Не у всех же людей есть слух. Кому то и 18хи в ФИ самые бы во вселенной сабвуферы)) Если ты про меня...то терпеть твое хамство не намерен больше....может напишешь где я написал что 18хи так же быстры как и 10ки...или что 18хи самые лучшие и лучше ни чего нет.... Или выходит ты болабол:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Joker72, НЕ надо указывать ,что и кому делать! Тебе ж это не нравится?Это на счёт Русского языка. На счёт сабов,сам почитай не между строк. Может поймёшь,что я в курсе,что саб не может играть одинаково громко весь диапазон воспроизводимых частот... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну если короб с полочкой - то плюс минус саб может играть одинаково громко в рамках полки) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Joker72 Может поймёшь,что я в курсе,что саб не может играть одинаково громко весь диапазон воспроизводимых частот... Так вот это я и имел в виду....универсальный это который может все....есть узко направленные сабы....а есть которые могу нормалбно(не эталонно)отиграть более широкий диапазон....а значит более универсален в жанрах...это как сравнить сандаль здку и дд 95 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
lishuk Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 :pop: Громко+качественно=:good: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Joker72, зачем ты удаляешь и редактируешь свои сообщения? Осознал, что херню пишешь и решил по быстрому всё исправить? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Joker72, зачем ты удаляешь и редактируешь свои сообщения? Осознал, что херню пишешь и решил по быстрому всё исправить? Я исправил и на а...я никогда от своих слов не отказываюсь:hi: далее свои сообщения пиши мне в личку... а вот херню пишешь ты,так еще и за свои слова ответить не можешь...балабол одним словом.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 а вот херню пишешь ты,так еще и за свои слова ответить не можешь... Ты соберись, сформулируй вопросы, чтобы тебя поняли сразу и правильно, без исправлений и поправок, перечитай несколько раз и скинь в личку Адекватных претензий я не вижу) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
123more Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 364,4 gr. http://www.soundqubed.com/HDS312_p_227.html :lol:Вот это меня *№"али, мне втирали что у 12 250 грамм подвига:lol:, прошу прощения, поехал на трамвае:sorry: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты соберись, сформулируй вопросы, чтобы тебя поняли сразу и правильно, без исправлений и поправок, перечитай несколько раз и скинь в личку Адекватных претензий я не вижу) Ой не смеши меня что одна буква и не так понять:hi: зато тебя я правильно понял...за слова ответить не можешь ,что пишешь не понимаешь что...какие к тебе притензии:unknown: так только если лавашнутьдля профилактики . 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вот внатуре форум гоблинов, любой ср@ч могут перевести на личности)))) :pop::pop: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти