Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Sound qubed hds 312 или pride lc12

mitol4ig

Рекомендуемые сообщения

evgenii084, так где ты отметил красным надо букву "и" заменить на букву "а"...опечатался:biggrin:

Какая разница,по моему суть не поменяется : а есть,и есть?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Joker72, Бять между каких строк? Ты сам то к наркологу сходи,ёПта! Я тебе твои посты выделил и пометил КрАСНЫМ ГДЕ ты утверждаешь ,Что НЕТ УНИВЕРСАЛЬНЫХ САБОВ,НО ОНИ ЕСТЬ ЕСЛИ СРАВНИТ С ДРУГИМИ!!!???

Товарищь,вы в адеквате,не?

Я ,ваши мысли не могу читать и сравнивать с написанным текстом...

Походу сравнительеая степень не подсилу тебе...:hi:

я как написал что не универсальных сабов так и пишу..(Т.Е нет сабов которые от играют все жанры идеально)

А пишу что есть более универсальные сабы (которые могут допустим не только негров побубнеть,а еще и дапстеп можно послушать)...что что б все жанры один саб не реал:hi:

Так что лучше учи русския язык...а так же с ходи к учителю русского языка что б она растолковала смысл слов "нет универсальных сабов,но есть сабы которые более универсальны по сравнению с другими"....

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Беру попкорн! Тема перерастает в ср@ч-2))))

Записывайся в очередь к наркологу :sarcastic:

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Не у всех же людей есть слух. Кому то и 18хи в ФИ самые бы во вселенной сабвуферы))

Если ты про меня...то терпеть твое хамство не намерен больше....может напишешь где я написал что 18хи так же быстры как и 10ки...или что 18хи самые лучшие и лучше ни чего нет....

Или выходит ты болабол:hi:

Joker72, НЕ надо указывать ,что и кому делать! Тебе ж это не нравится?Это на счёт Русского языка.

На счёт сабов,сам почитай не между строк.

Может поймёшь,что я в курсе,что саб не может играть одинаково громко весь диапазон воспроизводимых частот...

Ну если короб с полочкой - то плюс минус саб может играть одинаково громко в рамках полки)

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Joker72

Может поймёшь,что я в курсе,что саб не может играть одинаково громко весь диапазон воспроизводимых частот...

Так вот это я и имел в виду....универсальный это который может все....есть узко направленные сабы....а есть которые могу нормалбно(не эталонно)отиграть более широкий диапазон....а значит более универсален в жанрах...это как сравнить сандаль здку и дд 95

Joker72, зачем ты удаляешь и редактируешь свои сообщения? Осознал, что херню пишешь и решил по быстрому всё исправить? :biggrin:

Joker72, зачем ты удаляешь и редактируешь свои сообщения? Осознал, что херню пишешь и решил по быстрому всё исправить? :biggrin:

Я исправил и на а...я никогда от своих слов не отказываюсь:hi:

далее свои сообщения пиши мне в личку...

а вот херню пишешь ты,так еще и за свои слова ответить не можешь...балабол одним словом..

а вот херню пишешь ты,так еще и за свои слова ответить не можешь...

Ты соберись, сформулируй вопросы, чтобы тебя поняли сразу и правильно, без исправлений и поправок, перечитай несколько раз и скинь в личку:wink: Адекватных претензий я не вижу)

:lol:Вот это меня *№"али, мне втирали что у 12 250 грамм подвига:lol:, прошу прощения, поехал на трамвае:sorry:

Ты соберись, сформулируй вопросы, чтобы тебя поняли сразу и правильно, без исправлений и поправок, перечитай несколько раз и скинь в личку:wink: Адекватных претензий я не вижу)

Ой не смеши меня что одна буква и не так понять:hi:

зато тебя я правильно понял...за слова ответить не можешь ,что пишешь не понимаешь что...какие к тебе притензии:unknown:

так только если лавашнуть:biggrin:для профилактики

.

Вот внатуре форум гоблинов, любой ср@ч могут перевести на личности))))

:pop::pop:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...