Гость zoiberg Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Собрал ламповый усилитель НЧ.....образовалась проблема в том что аккума хватает на 1мин и он садиться в хлам...... что мне делать??собрать другой инвектор или чтото еще?? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 замерь токопотребление,может неправильно собрал,где-то коротыш или еще что либо? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость zoiberg Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 16 ампер....потребляемая мощьнось по мануалу ламп с трансов около 900ватт Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нак уя в машине ламповый усь??? Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чавой?)))даже если батарейка 12,5 вольт,умножаем на 16ампер,выходит около 200ватт.странно очень что при потреблении всего то 16 ампер батареи не хватает! меняй батарею,ИМХО распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость zoiberg Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 нак уя в машине ламповый усь??? эксперементально.....мне прост оч нравиться их звучание и их басс... мягкий и приятный для уха.....вот хочу его всетаки оставить в машине....оч нравиться.... Ссылка на комментарий
Гость zoiberg Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 чавой?)))даже если батарейка 12,5 вольт,умножаем на 16ампер,выходит около 200ватт.странно очень что при потреблении всего то 16 ампер батареи не хватает! меняй батарею,ИМХО усил работает через инвектор...т.к. он питаеться от 220в.... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну дак сколько он потребляет от акума номиналом в 12вольт? распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость zoiberg Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 до инвектора 16 ампер..... после 25ампер....900ватт Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ты что то путаешь,если в инвертор поступает 12 вольт и ток 16 ампер,на его выходе не может быть 25 ампер 220вольт переменки полюбому)ато получается вечный двигатель) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость zoiberg Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 ну усил жрет оч хорошо... у мя один щуп на мультиметре расплавился от такого тока... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 если на входе 16 ампер и 12 вольт,а на выходе 25 ампер,то там около 6 вольт распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость zoiberg Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 на потреблеиее замерял когда усил работает... а вольтаж без него.... Ссылка на комментарий
pioneerxp2 Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 какой мощьности у тебя инвертор? Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 может мультиметр один нолик забыл дописать, и там 12 вольт, а ток 160 ампер? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти