mura.andrei Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Скоро сентябрь я думаю надо обсудить закрытие сезона на Урале. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Скоро сентябрь я думаю надо обсудить закрытие сезона на Урале. 4 сентября ЛАС в Екатеринбурге , пускают всех , рейтингов и т.д не надо , токо там Пляжный СПЛ. Подробности тут : http://www.aac-ural.ru/rus/proekty/sorevnovaniya_po_avtozvuku/2010/ Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 только пляжный будет и все? Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Там даже регистрироваться не надо чтоли? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Там даже регистрироваться не надо чтоли? На сайте http://www.lasinfo.ru написано , что заявки только надо подавать качественникам , а всем остальным дисцеплинам на площадке регистрация будет. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 22 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Это я не со звезды на лыжах могу приехать на SQ?:scratch_one-s_head: Кстати, когда там Тиесто? Часом не совпадает? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIKE.p556mm96rus Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В Нижнем-Тагиле разве не будет закрытия? UNDER CONSTRUCTION:bomb: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В Нижнем-Тагиле разве не будет закрытия? Будет , только не известно когда. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это я не со звезды на лыжах могу приехать на SQ?:scratch_one-s_head: Кстати, когда там Тиесто? Часом не совпадает? Тиесто 10 сентября будет. Раньше никогда не надо было не каких рейтингов и щас думаю не надо , это типа закрытие сезона у них финалом называется. А лучше позвонить и всё узнать у них :(343) 257-04-02 и нам расскажешь , что к чему Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 По закрытию сезона вся информация будет думаю в начале Сентября как раз после соревнований ЛАС. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Раскажите кто знает или скиньте правила пляжного SPL ? там есть классы? Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Женя я тоже получается могу выступить в пляжнике? SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если регистрация не требуется, то можешь. Она меня и смутила по поводу участия в SQ. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Раскажите кто знает или скиньте правила пляжного SPL ? там есть классы? http://www.lasinfo.ru/pravbs.html Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 . В автомобилях испытывается штатная или стационарно инсталлированная в салоне аудиосистема. К измерениям в общем зачёте не допускаются автомобили с дополнительными или нестационарными излучателями в салоне, дверях или установленными на крыше кузова и направленными в сторону измерительного микрофона.:- обьясните кто может!!! тут написано что не допускаются автомобили с дополнительными или нестационарными излучателями в салоне.Это как? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти