Taliban Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С учетом роста импеданса он и будет выдавать столько, это нормально, а по существу можно подкинуть агм в багажник питание будет больше, кг 35 за глаза для 1500 ганибала, для фх30 700 ват уже хорошо, подкинешь вторую голову мощность потребуется больше и усилок твой выдаст более. Ну теперь не по теме, не слушай пизд*шь про то что усь гавно, он собран на том же заводе где и все усилы корейские собирают на тех же компонентах что и у всех, старая продукция была неудачной которая в китае собиралась, сейчас все гуд! Зае*ала эта болтовня про то что уси альфард гавно. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 может больше но не намного. смотри больше видео лажпфальдов и бери дальше эту продукцию :yahoo: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1404966#post1404966 будет интересна может инфа тебе где нормальные люди без пиара снимают мощность реальную.alphard тупо пиарит свою продукцию это их хлеб а иначе как втюхать это нормально не верь цифрам рекламы.хрень такая что производитель замерят мощность при стабильном питании 14.4 вольта это раз .два при постояном сопротивлении которое не меняеться и плюс лукавят немножко вот и цифры 1500. а в реале дин выходит на ход сопротивление у него далеко не один ом раз в 6 больше примерно скачет и плюс просады твои вот и мощя смешная.мое мнение ставь гену 115ампер кзатэ которые на приорах люкс и по возможности хотябы дельту 40ампер в багажник здесь на форуме по 2500рубля ребята продают и будет тебе счатье Читаю вот я подобную херню и удивляюсь, по вашему какие характеристики должны писать на усе? от куда производитель должен знать что вы подключаете или он должен на нестабильном питании замерять и на скачащем в 6 раз сопротивлении? И где это вы видели чтобы сопротивление c 1омного динамика в работе было 6ом? Если бы было такое то для 200ватного саба нужен был бы усилитель на киловат. А для 2киловатника нужен был бы усилитель размером с пол машины. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
прайм Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 именно на нестабильном питании некоторые нормальные конторы замеряют мощность при 12.5 вольтах.ты не слышал про понятие рост импеданса походу дела.я приблизительно привел пример скачет в 6 раз у всех сабов по разному брэнды каденс олимпия и длс мад выдают все свои заявки сполна не один альпфард не дал свои заявки не один повторяюсь кпд гумно цыфры завышены пиар да и только человек попросил совета у людей а ты сюда умничать зашел я смотрю умничай в соответсвующих разделах.я примерно попытался обьяснит человеку. что да как на сколько сам знаю.а грамотные люди поправят в чем я не прав а не начнут высмеивать по своей незнанке :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти