Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Чем запитать усь HLX 1500.1D

Рекомендуемые сообщения

С учетом роста импеданса он и будет выдавать столько, это нормально, а по существу можно подкинуть агм в багажник питание будет больше, кг 35 за глаза для 1500 ганибала, для фх30 700 ват уже хорошо, подкинешь вторую голову мощность потребуется больше и усилок твой выдаст более.

Ну теперь не по теме, не слушай пизд*шь про то что усь гавно, он собран на том же заводе где и все усилы корейские собирают на тех же компонентах что и у всех, старая продукция была неудачной которая в китае собиралась, сейчас все гуд! Зае*ала эта болтовня про то что уси альфард гавно.

может больше но не намного. смотри больше видео лажпфальдов и бери дальше эту продукцию :yahoo: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=1404966#post1404966 будет интересна может инфа тебе где нормальные люди без пиара снимают мощность реальную.alphard тупо пиарит свою продукцию это их хлеб а иначе как втюхать это нормально не верь цифрам рекламы.хрень такая что производитель замерят мощность при стабильном питании 14.4 вольта это раз .два при постояном сопротивлении которое не меняеться и плюс лукавят немножко вот и цифры 1500. а в реале дин выходит на ход сопротивление у него далеко не один ом раз в 6 больше примерно скачет и плюс просады твои вот и мощя смешная.мое мнение ставь гену 115ампер кзатэ которые на приорах люкс и по возможности хотябы дельту 40ампер в багажник здесь на форуме по 2500рубля ребята продают и будет тебе счатье

Читаю вот я подобную херню и удивляюсь, по вашему какие характеристики должны писать на усе? от куда производитель должен знать что вы подключаете или он должен на нестабильном питании замерять и на скачащем в 6 раз сопротивлении? И где это вы видели чтобы сопротивление c 1омного динамика в работе было 6ом? Если бы было такое то для 200ватного саба нужен был бы усилитель на киловат.

А для 2киловатника нужен был бы усилитель размером с пол машины.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

именно на нестабильном питании некоторые нормальные конторы замеряют мощность при 12.5 вольтах.ты не слышал про понятие рост импеданса походу дела.я приблизительно привел пример скачет в 6 раз у всех сабов по разному брэнды каденс олимпия и длс мад выдают все свои заявки сполна не один альпфард не дал свои заявки не один повторяюсь кпд гумно цыфры завышены пиар да и только человек попросил совета у людей а ты сюда умничать зашел я смотрю умничай в соответсвующих разделах.я примерно попытался обьяснит человеку. что да как на сколько сам знаю.а грамотные люди поправят в чем я не прав а не начнут высмеивать по своей незнанке :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...