BaP4yH_PNZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Имею на руках усилитель C3b. Играл на фронт. Решил подключить его на сабвуфер и для этого мне потребовался выносной регулятор (т.к. магнитола штатная и настройки какие либо отсутствуют). Купил у официального дилера регулятор и как выяснилось потом - он не работает... Диод загорается при кручении и гаснет, но мощность не регулируется. Пробовал в разных фильтрах его крутить - ничего! Задал этот вопрос другому представителю данного бренда, но ответа не получил. Со слов пользователей выяснилось что на данном усилителе порт для подключения выносного регулятора не работает! И вообще, на всех двухканальниках он не работает! Может кто из пользователей или представителей дать мне ответ на этот вопрос? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Серег не работает регулятор на двух и четырех канальниках . Тут уже давно кто то писал что не нужная вещь Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 mix_up, у меня от этого регулятора чуть сабы не "выплюнулись", знал бы раньше - не купил... Спасибо, Миш. Но хочется, конечно, получить ответ от представителей, если они тут есть) Ссылка на комментарий
BaP4yH_PNZ Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Вот и сервис... Для чего продают, как работает это устройство - сами дилеры не знают... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Все правильно написал ПРОДАЮТ :))) написал бы им в разделе продам сразу бы ответили Ссылка на комментарий
$ta$ Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 не знаю как на ДД С3д, но на близком к нему АКУ 2.200 регулятор был в комплекте и норм работает. 4 AQ HDC2.512 ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения