Валерий Пронкин Опубликовано 21 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем доброго времени суток!:hi: Такой вопрос возник..Не знаю где ответа искать...Вообщем: Хочу поставить более сильную систему к себе в авто. Авто у меня Солярис...Ген у него никчемный вроде около 60-80А.. Собираюсь поставить:Сабовое звено: 2шт SQ 3.112: Усилитель на него АЕ 3500.1... Проводку приобрел уже.взял Прайд 0Ga..Взял 3 АКБ agm по 40А... Посоветуйте пожалуйста какой нужен ген на это все..и хватит ли мне этих АКБ или нужно докупать еще. Спасибо заранее!:hi::dance: Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Всем доброго времени суток!:hi: Такой вопрос возник..Не знаю где ответа искать...Вообщем: Хочу поставить более сильную систему к себе в авто. Авто у меня Солярис...Ген у него никчемный вроде около 60-80А.. Собираюсь поставить:Сабовое звено: 2шт SQ 3.112: Усилитель на него АЕ 3500.1... Проводку приобрел уже.взял Прайд 0Ga..Взял 3 АКБ agm по 40А... Посоветуйте пожалуйста какой нужен ген на это все..и хватит ли мне этих АКБ или нужно докупать еще. Спасибо заранее!:hi::dance: Вот тебе и одинаковые машины. В Kia 90А родной гена. А по теме, загляни в DC Power, посмотри по фоткам, какой гена подходит более всего, пилить все равно придется по-мелочи. Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 проводки должно хватить. во сколько Ом нагрузка будет? в идеале, для такого уся - 200а/ч АГМ надо. ну а по гене - смотри сам, на какую хватит и какая влезет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти