Dmitry1994 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Авто Хендай акцент, по питанию две кислоты 62, нулевка кикс протяжка до багажника.Короб около 160 чистыми, порт 510 кв. см. с настройкой ~35. Короб полностью изолирован от багажного отсека и закреплен.Первый запуск. Ссылка на комментарий
Иван 34rus Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Мощный рез с бюджетных сабов:good: cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что с просадом на музыке? Как я понимаю, кекс в 0.5 трудится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Что с просадом на музыке? Как я понимаю, кекс в 0.5 трудится катушки 4+4, в один работает..просад до 11 и усь в защиту..это при замере..а так просад до 11.5 на низах.. на днях запустим от тысячника и докинем питания, рез поднимем Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Если катушки 4/4 то подключено в 0.5) В 1 ом кекс бы две кислоты так не высасывал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если катушки 4/4 то подключено в 0.5) В 1 ом кекс бы две кислоты так не высасывал все верно, в паралель так) Ссылка на комментарий
Dmitry1994 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 докинули еще одну кислоту, продублировали массу с кузова по каждому акб..подклеили вибру по внешней стенке..подключили 1.1000, гейн на час.. запустили на той же частоте..рез упал до 145.00:sad:..затем стреляли, сидя вдвоем в машине..на музыке вылез рез 145.25 на 40гц..просад до 12, не ниже..ожидали поднять рез, а не опустить..тысячник чуть теплый, что не учли?!просто уж, ради интереса)))грешу на питание.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти