бумбум Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДОБРИЙ ДЕНЬ,вобщем у меня вопрос1 у меня стоит саб MAGNAT SUBTEH130 500вт в корпусе банд пас сверху накритий стеклом,если я виброшу етот динамик и впиндюрю в тот самий корпус какойта другой помощнее динамик но для банд пас тоже,-ето глупость получитса,для каждого динамика надо свой корпус,стоит или не стоит ето делать,можно ли добитьса лучшева баса таким способом??? вопрос 2 если у меня не получитса ничего зделать со старим сабом то думаю покупать новий,только вот не знаю в каком корпусе вибирать,вродеби банд пас нравитса-басс в салоне моего гольфа плотний уши закладивает но на большой громкости баса так не ощущаетса-фурчит,да и на улице не так громко бубнит(может я не прав,какие бандпаси найлучшие и что от них ожидать)слушаю реп і транс хаус,что ожидать от закритих ящиков и с фаз інв,хочу чтоб за пару кварталов слишно било,бюджет450-500 дольче на саб і усь Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 велас 1108d + эрка управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
бумбум Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 зрка-ето что ??? Ссылка на комментарий
Scouse Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 зрка-ето что ??? Alpine R Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 SWR 1222 и в путь с великом будет чудестное счастье когда теряешся за рулём Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
бумбум Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я ТАК ПОНЯЛ ЕТО САМ ДИНАМИК,А ШТОБ ВМЕСТЕ С КОРПУСОМ ЕСТЬ ШТО НИБУДЬ ДОСТОЙНОЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Я ТАК ПОНЯЛ ЕТО САМ ДИНАМИК,А ШТОБ ВМЕСТЕ С КОРПУСОМ ЕСТЬ ШТО НИБУДЬ ДОСТОЙНОЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО? рка и так не дорого. купи ее в родном корпусе, если сам сделать не можешь ... как вариант еще амв 15 орис, тоже теряться будешь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
бумбум Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 в родном корпусе ссколько такая вещь будет стоит,можешкакую нить ссилочку виложить а то я не научился с компютером дружить:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти