Turboquattro Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Видимо, проглядел. Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Как они в ЗЯ будут играть? В ЗЯ очень хорошо играют)Мне очень понравилось) Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 esx sx 1040, отлично в зя играют и мощи им много не надо, если найдешь их конечно) Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А если два Airtone SWK-1024 рассматривать, какой моноблок посоветуете, чтобы им достаточно было? Цена/качество. Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Niver404, не дотянут эти сабы до сдвоенного фронта Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Niver404, не дотянут эти сабы до сдвоенного фронта Если я правильно понимаю, вы говорите о том, что фронт их перекричит? Тогда какие предложения? Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если я правильно понимаю, вы говорите о том, что фронт их перекричит? Тогда какие предложения? С учетом установки их в стелсы! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Номинальная мощность динамика - это количество подводимого синусоидального сигнала частотой 1килогерц, которое длительное время выдрежит механика динамика и не сломается. Небольшая поправка: не синусоидального сигнала 1 кГц, а розового шума, имитирующего радиовещательный сигнал в рабочей полосе частот. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 баланс,либо тише фронт,либо громче тыл(больше площадь,объемы)...иначе не музыка -шумелка.Если нужно чтобы валило без этого никак Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А сколько объема получится выделить для каждого динамика при изготовлении стелсов? Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Niver404 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А сколько объема получится выделить для каждого динамика при изготовлении стелсов? Не знаю пока еще. Скорее всего буду заказывать. Подумал, самому сложно будет мне кажется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти