VIP@64 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Подскажите как лучше скоммутировать колонки? Имеем рупора p,audio 413 1пара,2пары альфредов х6,и мид альфред р8.импеданс 8ом у всего,будет мостом пара на канал. усилитель ганибал 500.4. Как протянуть акустические провода?тянуть от каждой колонки свой провод и мостом уже около уселка,или протягивать провода для мостового подключения через панель? и подскажите по сечению кабеля и какие провода взять,без фанатизма) Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 2.5мм2 - на середины 1.5мм2 - на пищи я бы тянул на каждую пару свой провод. сейчас более опытные в фронтостроении подскажут) Ссылка на комментарий
VIP@64 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 2.5мм2 - на середины 1.5мм2 - на пищи я бы тянул на каждую пару свой провод. сейчас более опытные в фронтостроении подскажут) так миды то в разных дверях,одно дело когда и сч и нч в каждой двери по паре,а у меня только сч пара в дверях,остальное по 1 шт:pardon: Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Усилитель один на весь фронт?? Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
VIP@64 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Усилитель один на весь фронт?? на пищи буду отдельно ставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти