yurok1985 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Здоровья сыну!!!! Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну что с малышом???че врачи говорят??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Рома! Держись, здоровье малышу! А про высокое содержание Ацетона в крови, у меня лет до 8 было такое, клали ежегодно в больницу с желудком! Так что инфекцию надо искать там, я конечно не врач но вдруг поможет! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А скажи пожалуйста,малыша крестили???если да,то каким именем?сейчас с бабушкой поделился,она сказала что Артура вроде как нет в православии...завтра у батюшки уточнит,и за здоровье закажет молебен!!!самое главное хороших,ответственных врачей вам!!!а то сейчас прочитал твое краткое описание,пришел в ужас!!!с нашей медициной с ума сойдешь(((( Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А скажи пожалуйста,малыша крестили???если да,то каким именем?сейчас с бабушкой поделился,она сказала что Артура вроде как нет в православии...завтра у батюшки уточнит,и за здоровье закажет молебен!!!самое главное хороших,ответственных врачей вам!!!а то сейчас прочитал твое краткое описание,пришел в ужас!!!с нашей медициной с ума сойдешь(((( Меня тоже зовут Артур и оно идёт по церковному как Артемий... Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Меня тоже зовут Артур и оно идёт по церковному как Артемий... Я это и имел в виду!светлану тоже крестят как февронью,если не ошибаюсь...вообщем спасибо за ответ!:hi: Subaru team Russia Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Рома Держись братко! Малышу Здоровья и скорейшего выздоровления! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Почитал в первом сообщении историю ребёнка с рождения и если честно пребываю в лёгком шоке, в данный момент. Эти врачи совсем с ума по сходили, ну ладно операции там и т.д. сложная процедура, но повязка на глаза это просто пздц... ( извиняюсь за французский, но других слов не могу подобрать) Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 какие новости,как там маленький,есть улучшения? Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Оффтоп какие новости,как там маленький,есть улучшения? читай первый пост под оффтопом Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хорошо,что хоть выяснили в чем причина. Я тоже в детстве очень много болел,и тоже по причине заражения во время планового осмотра.но спасибо нашему участковому врачу,очень хорошая женщина,лет до 5 меня постоянно проверяла. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Рома, давайте держитесь, молюсь за малыша. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fair_lord1987 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Рома, Вам терпения и сил, вы сильный человек! Малышу сил и здоровья молимся за него! :peel: сцену для себя пока 143+ Ссылка на комментарий
Arty_64 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Терпенияи сил! Скорейшего выздоровления малышу!!! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
taras Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Сегодня как дела???улучшения есть??? Subaru team Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти