Neilen Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 сейчас имеется кикер ds10l52 - т.е. 2*10" квадратных кикера солобарика,вот хочу их поменять есть ли смысл???? слушаю клубняк и попсу,хочется быстрого баса и качественного-денег тоже не сильно много-за пару в районе 15 тыс.р....усилитель кикс 1.1000,питалово 0 га-гу процессорное.... Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Уверен, что у тебя солобарики?) фотки есть?) Так то солобарики напихают любым динамикам в твоём ценовом диапазоне 15 Рубасов. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да вот такой саб,или думаю что поменять моноблок что нибудь качественнее лучше? Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 да вот такой саб,или думаю что поменять моноблок что нибудь качественнее лучше? Поищи у кого нибудь подкинуть другой моноблок, мне кажется звук изменится. Вообще у этого короба, насколько я помню, настройка как раз под клуб должна быть. Надо послушать с нормальным усилком. А так - для клуба я бы взял две двенашки esx sx1240 и в ЗЯ их. Или три десятки их же. В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А я бы для начала посчитал правильный коробок и запилил бы его, все эти штатные короба - полнейшая туфта по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Neilen Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 впринципе да,я тоже думал над этим поиграть коробом и подкинуть другой моноблок,я думаю что от 2х 12'' esx я разницу сильную не ощущу,нужно просто хоть немного места в багажнике.калина хэтч машина Jvc sh1000+Jl 13w7+Memphis mojo1.4000 Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 у меня в гараже валяется квадратный кикер 10тка, на нем l5 написано - это солобарик или ховно какое? Тут на фотках серебристые а мой черно-серый Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если мне память не изменяет - солобарики это l7 и Х на динамике красно-черный по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kaztior Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Если мне память не изменяет - солобарики это l7 и Х на динамике красно-черный Да не, у них вся серия солобариками зовется - и l3 и l5 тоже, да и цвета в разные года разные были В мыслях об эстрадке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти