Vitamin555 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Всем здрасте:hi:Если при громкости 15-20 хрипит вот так саб, ему хана?) Kicker CWR122 Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Vitamin555 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ему хана? :yes:, но можно и починить Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitamin555 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Саб был куплен 2 нед назад ппц Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Саб был куплен 2 нед назад ппц Новым? Я вообще кикеров много юзал, и эти что у тебя тоже, как я их не жарил не получалось, видать все же аккуратнее чем ты Вообще кикеры нормальные дины Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitamin555 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Новым? Я вообще кикеров много юзал, и эти что у тебя тоже, как я их не жарил не получалось, видать все же аккуратнее чем ты Вообще кикеры нормальные дины Да кикеры хорошие:good: Слушал на средней громкости разминал не наваливал,а тут:unknown:Но когда легонько наваливаешь , хрип этот исчезает Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 хрип этот исчезает Такое бывает, это с легка катушка задевает скорее всего) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitamin555 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Такое бывает, это с легка катушка задевает скорее всего) Это норм или в ремонт?) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это норм или в ремонт?) У меня так было на Альпе 1244ВР, продал его так, еще лет 5 назад, до сих пор пашет у чувачка)) Подхрипывает на низкой громкости, по громче делаешь и норм)) Вообще надо к мастеру конечно, если уверен что это не брак(что врят ли) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitamin555 Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) У меня так было на Альпе 1244ВР, продал его так, еще лет 5 назад, до сих пор пашет у чувачка)) Подхрипывает на низкой громкости, по громче делаешь и норм)) Вообще надо к мастеру конечно, если уверен что это не брак(что врят ли) Да было б хорошо если обменяли на такой же,только в короб его поставил а тут Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Vitamin555 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 только в короб его поставил А до этого что, во ФРИ был?:scratch_one-s_head: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitamin555 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Какие есть сабы где не MADE IN CHINA?) Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Какие есть сабы где не MADE IN CHINA?) Ноэма) сделано в России. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти