Bert776 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 привет всем, у меня проблема я сам не понимаю в подключений . Обясните как подключить в 1 ом calcell vac 1100.1 зарание благодарен Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У этого усилителя 1 канал. Какой динамик? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Bert776 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У этого усилителя 1 канал. Какой динамик? _ 2х урала 12.3 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) 2х урала 12.3 Ё-моё, каких? Лучше займусь более полезными делами, чем гаданием на ромашке. Каждое слово приходится клещами тянуть _ Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ё-моё, каких? Лучше займусь более полезными делами, чем гаданием на ромашке. Каждое слово приходится клещами тянуть _ Не замарачивайся, как задал вопрос, так и ответим ему! паралелишь все плюсы и на + усила. параллелишь все минусы и на - усилителя. То есть: :hi: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти